Помогу в Туле со сбросом сервисных интервалов и ошибок.

Имя
Николай
BMW
  1. F 800 R
Есть возможность помочь со сбросом сервисных интервалов и ошибок, а так же с перекодировкой блоков.
Пиво не пью, по зтому "спасибо" хватит :smile::smile::smile:.
Обращайтесь.
89539524032.

А пробег уравнять на бу приборке сможешь? Я так и не доехал до Тулы и человек как-то замолчал.

Ен , привет , это мне и надо было приборку адаптировать к мотоциклу, что б пробег не моргал, для этого было куплено по на телефон и приблуды всякие, но в купе это дало только возможность активировать и деактивировать в блоках функции, смотреть истирать ошибки, запускать исполнительные механизмы в блоках, и т.д.
Ну и дабы данный девайс не пылился просто так готов помочь по мелочам кому чем смогу.
Спасибо, что откликнулся но моя проблема не решена.
Да и походу еще один вопрос: не работает с кнопки сигнал звуковой, а когда заходиш через блок ZF и включаеш бибикает, думаю кнопка в панели сломана.
Что скажешь.

закодируй про фа мот и будет тебе счастье)))

да что ж все упираются в эту неповоротливую иста-п???е-сис и винкфп используйте,в мотах пару блоков основных,хотя..даже только один(моторный).не представляю как???-можно его вообще увалить?)))всё остальное-саттелиты и исходники от него....ед.недостаточто для е-сиса нужен айком(китай-пойдет за глаза...._и интересно даже-что такое состояние кирпича у мото????в моем понятии кирпич-это когда может помочь только прогер ))))

Последнее редактирование:
Спор не о чем.
Тема посвящена тому что человек может сделать диагностику на телефоне!
Нет тут не у кого ни знаний не оборудования о котором ты говоришь, диагностируют гондонами

Последнее редактирование:

Игорь, если хотите, чтобы Ваши мысли, изложенные знаками читались, не забывайте про пробелы, заглавные буквы и орфографию. То, что Вы здесь написали читать невозможно(((

Вот и делай добро другим, человек предлагал посильную помощь (иногда даже ее достаточно), а тут сразу гондоны посыпались...

Зато тема на верху.
Мне межсервисный скинули. Спасибо Николай! Правда чуть раньше чем здесь тема появилась

Колхоз страшная сила!
Еще мне советовали презерватив натягивать на перо вилки перед надеванием сальника

Мне сложно понять, о чем вы здесь пишите,
Не надо ни кому да и ладно.
Просто предложил, а тут кипиш такой подняли.
О чем вы?

Тролят ребята чуть-чуть. Не обижайся. Предложение твое полезное. Просто мало в Туле BMWводов еще.

По м2 проезжает, много мототехники, я от м2 в трёхстах метрах.
Да и я не обидчивый.
Спасибо Олежик за поддержку.