Главное чтоб мот был обслужен!Деньги на бензин и жилье!А найдутся проблемы,пиши сюда!Будем пытаться помочь всем миром!
Коль,можно помочь мне деньгами на бензин и жильём? А то,как начинаю говорить про планы на мото так меня сразу посылают куда подальше.
А Краснодаре есть гостевой дом проверенный неделю назад, недалеко от трассы, маякни, если надо, в личку.
Добрый вечер, форум!
На моте третий сезон, но ранее дальше чем за 400 км от Москвы никуда не ездил, и то в компании друзей. А сейчас выпал случай прокатиться в Краснодарский край, и по истечению обстоятельств еду один. Понимаю, что это тоже далеко не грандиозный пробег, но первый раз как-то страшновато. Вот и хотел спросить, а какие контакты с собой записать, пока тут дома, с хорошим инетом, а то встряну в глуши, где инета не будет, и даже не буду знать кому можно будет позвонить) Искать эвакуаторы и сервисы для каждого округа мне кажется как-то напряжно) может кто подскажет, какие контакты, кроме лучшего друга, нужно обязательно взять с собой?)
Телефон с контактами друзей и родственников с хорошим балансом.
Пара кредитных карточек и котлета денег. Это решит почти все проблемы на ближайшие пару тысяч километров. УК чтим.
И не забыть привести в порядок мопед!
Это тоже верно, думаю если бы ехал в Зимбабве мне бы тут кроме денег и бензина, ещё советовали бы оружие)))Smirnoff написал(а):Краснодарский край - не Зимбабве...
Вот за такие тёплые слова поддержки ну прямо совсем спасибо))))Faza написал(а):А найдутся проблемы,пиши сюда!Будем пытаться помочь всем миром!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?