Помогите с выбором материала для сиденья. Хочу сам перетянуть.

Имя
Константин
BMW
  1. K 1200 LT
Понятно что вроде есть люди которые это могут сделать профессионально и недорого. Но душа требует творчества )))) Руки позволяют сделать это самому. Пока мысль такая. Снимаю старую кожу, делаю по ней новую выкройку. Сшиваю из нового материала, как на ютубе вставлю гель для себя и нажопницы. Потом заново обтягиваю и степлером прибиваю заново с обратной стороны. Вроде выглядит все просто.

Но засада в том что не понятно какой материал выбрать !!!
Нашел пару сайтов. Один крутой и там посоветовали Винилискожу. Но они не в Москве, но готовы доставить.
На втором какойто другой Экокожа. В москве но особо не советуют ничего. https://www.obivtkani.ru/tovar/mikonos-neof

Одним словом помогите разобраться?

ПС Эстетически особых проблем нет, особо по дальнякам я не мотаюсь так что в принципе это у меня просто руки чешутся.

мне Sargent перетягивал Михаил

если ты есть на facebook, попробуй ему вопросы задать, чел очень грамотный

Я читал твой отчет. Но как то неудобно узнавать у человека секреты его профессионального мастерства которым он зарабатывает деньги...

ну одно дело если бы ты для коммерции хотел что-то узнать, а другое дело - для себя и для души
думаю Михаилу не сложно было бы дать совет по материалу, секреты мастерства - они в самой работе, как перетянуть так, чтобы потом складки не поползли итд

После установки геля, сидушку обтягивают поролоном для выравнивания поверхности. Мастера пользуются разным поролоном, разной толщины. Когда натягивают "кожу", пользуются профессиональным феном. Лучшим гелем для мото сидений считается американский, желто/зелёного цвета. Сравнивал его с самым мягким китайским, якобы заводской, не с AliExpress. Разница очевидна.

Я так и хотел. Но говорят что гель в основном для дальнобоя нужен. А я каферейсер. Так что нет смысла. Просто добавлю поролон для комфорта. Насчет фена, у меня такой набор инструмента что там не только строительный фен есть но и пневмостеплер. Я столяр со всеми вытекающими...

Тогда и флаг в руки!
Руку набьёшь и будем к тебе обращаться.

. MI 5s Plus .