Помогите про навигацию)

Имя
Сергей
BMW
  1. K 1600 GT
Всем привет!Нужна ясность,купил ГС 14 года,стоит родной крепеж под Нави.Какие приборы подходят и какой самый правильный,Спасибо.:)

Последнее редактирование:
Всем привет!Нужна ясность,купил ГС 14 года,стоит родной крепеж под Нави.Какие приборы подходят и какой самый правильный,Спасибо.:smile: Ну вот,не там разместил....Можно как то перенести?

Гармин пятый шестой четвертый

Четвертый - тормознутое УГ

Спасибо,парни. Все понял,5 и 6 уже на крутилке? И если "на гражданке" 4 это 660,какие тогда 5 и 7?

Последнее редактирование:
Он и без крутилок тормозной. У меня на КаэСе была четверка, а потом пятерка. Небо и земля!
У меня 660 с 10 картой памяти. Работает отлично. Стоит на штатной держалке. Есть с чем сравнить. Сейчас Европу проехал с 5 кой. Так когда я вставляют 660 в рт с крутилкой ))) он начинает реально тормозить. Так что дело не в навике.

. SM-J510FN .

У меня 660 с 10 картой памяти. Работает отлично. Стоит на штатной держалке. Есть с чем сравнить. Сейчас Европу проехал с 5 кой. Так когда я вставляют 660 в рт с крутилкой ))) он начинает реально тормозить. Так что дело не в навике.

. SM-J510FN .

Надо тоже поменять карту попробовать ибо 660 с картой 2х тормозит безбожно

Я сейчас попробую на 660 покрутить...
Чё то не пробовал.

. SM-J510FN .

Ок. Значит доработали прошивку.

Я впихивал 4-ку. На колесико реагирует.
Но, допустим, масштабирование не работает. Да и других плюшек приятных нет. Поэтому жаба пошла лесом и был приобретён VI.

А как реагирует, если масштабирование не работает??

Миш, я щаз уже не помню...
Если в бок нажать➡️, то меню появлялось списком.

А поворотом пролистывается?

Назад
Сверху Снизу