- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Андрей, тебе точно нужен 1190 обычный. Единственное, это первая электронная подвеска на КТМ))))
А вообще-то возьми моего гуся у Глеба на пару дней. И посмотри на него тоже, потому как я думаю, что для твоих целей GSA был бы все же удобнее КТМа
Кстати Андрюш, может сообщения по твоему вопросу в темку про новый катум снести?
Чой та похерили та???? Я вот 1190-й с 21-м беру!))
Плюсанусь. Если он возьмет КТМ я с ним точно никуда не поеду. . Потому что чинить придется тем кто рядом.
GSA
Ну, Серег...
(Поржал)))
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Плюсанусь. Если он возьмет КТМ я с ним точно никуда не поеду. . Потому что чинить придется тем кто рядом.
GSA
дмитрий вы очень брендозависимы ))))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------
а так все будут чинить только твой ктм? ))))
Так хочется чего нить новенького! )))
Ромка, мне кажется, что мы все иногда очень зашоренно мыслим, боимся эсперементировать.
Андрюш.Ромка, мне кажется, что мы все иногда очень зашоренно мыслим, боимся эсперементировать.
Нет, Ром, пойми правильно меня: я прошу быть объективным-ведь кроме Димки, никто КТМ не катал. Я не имею ввиду хард-эндуро, на которых катаются многие из соконфетников, а кубатурную технику. Поэтому, ИМХО, не совсем корректно отговаривать от того, на чем не проехал хотя бы пять-десять тысяч.Паш ))), ну уж меня в брендозависимости обвинить, это ---> )))))))
Поэтому, ИМХО, не совсем корректно отговаривать от того, на чем не проехал хотя бы пять-десять тысяч.
Еще раз прошу понять меня правильно: я пытаюсь быть объективным
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?