Помогите выбрать мот

Имя
Алексей
Выбираю первый мотоцикл, помогите советом. Мой выбар пал на 2 мото:
BMW f 800 r
Triump street triple abs 2013

Рассмотрю все варианты, но скорей всего остановлюсь на этих двух. (очень упертый) :dash2:
Критика приветствуеться! ))

А сам то как думаешь какой вариант тебе посоветуют на форуме BMW ?:D

f 800 r
f 800 s
f 800 st
какой понравится. ездить тебе

Слава, предложи товарищу свой, собирался ж продавать он у тебя утюненый уже))

Предложение заманчивое, но хотел для первого нейкед взять. Боюсь разарюсь пластик ченить.
Может кто еще дельным советом поможет ?

У Славы там все в дугах и слайдерах- бери и не парься.... Когда га мотослет поедешь с нами, твоя шея скажет нам спасибо))))

sent by air

То есть покупать первый мотоцикл новым! под полляма не разоришься, а пластик - дорого??
Чет как-то не сходится арифметика.
Да и у Славы, например, мот в дугах, не поцарапаешь.
Учти, пожалуйста, новый мот - голый и с неизвестными болячками. Обычно все такие вещи вылезают на первых 10000 км.
Соответственно, если ты хочешь выбрать новый мотоцикл, нужно закладывать и варианты его обвесить крашпадами, дугами и т.д. все стоит денег.
Совет, да пожалста! Купить мот проще и до конца сезона попытаться понять, могу/не могу ездить по городу. На следующий сезон (при благоприятном стечении обстоятельств) задумываться о покупке мотоцикла по душе. А брать новый, боясь уронить - не совсем логично.
ИМХО

С Уважением.

Возьми на тест драйв и все поймешь сам

Спасибо парни за теплые слова в сторону моего боевого коня! Знаете, что не продал бы, если бы не обстоятельства. Делал все для себя

Предложение заманчивое, но хотел для первого нейкед взять. Боюсь разарюсь пластик ченить.

Тогда тем более нечего бояться, расхерачишь пластик, будет тебе найкед!

Евгений спасибо за совет! На счет абс ничего сказать не могу, но наврядли без него возьму. Зизер точно не возьму, и даже не потому что он старый или не красивый (хотя отчасти и эти 2 пункта тоже), не смогу понять в каком он состоянии (или просто не хочу). Была история у меня с покупкой байка такого класса (дальше много букв будет, можно пропустить)

Три года назад загорелся покупкой спорта honda rvf (старая чугунная 400=) ) и в это же время заказал из германии цельный костюм и шлем для спорта, было три сделки, причем одна сорвалась, когда меня продавец ждал на мототрере. Видимо бог уберег! С тех пор были попытки, а точнее хотелки, но надо было менять машины и поэтому все откладывалось. В голове что-то поменялось и понял что спорт мне нахрен не нужен, тем более такой древний и тяжелый.

В этом году решил подойти основательно:
прошел мотошколу;
на права сдать не смог (завалил площадку), отсутствие практики сказывается;
дозаказал перчатки и мотоботы;
Осталось выбрать байк, и в начале выбора мне подвернулся street triple и я его полюбил и не знаю что сейчас делать. Вроде рацианольно взять BMW f 800r или 800st ,но в душе кошки скребут по поводу стрита. Поэтому я здесь ))
конец.

Жирный минус по Триумфам - отсутствие вменяемого сервиса и запчастей.

По поводу сервиса и запчестей вы в точку, наверно это главный минус.
В связи с этим вопрос: как часто ломается мотоцикл?

а это будет зависеть от того, какой.какой экземпляр попадется и опятьже твоего отношения к байку и манене езды. Я например езжу на 10-летнем мотоцикле и просто делаю плановое ТО и слежу за жижами.. Все гуд но и предыдущим владельцам спасибо, что не убили.

Обалдеть! У меня сейчас тоже именно такой выбор - street triple R или F800R ????????
Вот только мот уже не первый и не второй.
Сейчас я счастливый обладатель Rocket3 Roadster, но для города хочу маленький и юркий
аппарат для просачивания сквозь пробки.
Алексей(Bred), ты уже определился?

Gleb, определился. По счастливой случайности стал обладателем ducati monster 696. Рад до безумия! Маленький вес, узкий и звук потрясающий! Единственное что в нем не нравиться это воздушо-масленное охлаждение и отсутствие ветрозащиты (после 130 сильно дует, а 150-160 сдувает).

Назад
Сверху Снизу