Что-то озадачился получением прав на квадроцикл. И оказалась интересная вещь: те, кому права категории А выдали до 2000 года, могут спокойно и без проблем получить права на квадрик! Для этого в принципе ничего и не надо. Приходишь в отделение Гостехнадзора ( в Москве находится по адресу: проспект Вернадского 50А). Приносишь паспорт, действующие права, медицинскую справку, 2 фотографии 3х4 на матовой бумаге и карточку водителя. Карточка водителя нужна для подтверждения того, что права на категорию А сданы до 2000 года. Оплачиваешь 500 рублей в ближайшем отделении Сбербанка и вуаля))) На всё про всё у меня лично ушло около часа.
Может конечно об этом все знают, но я вот не знал и был приятно удивлён)) Вдруг кому ещё пригодится)
шо за карточка водителя.......бумажка опять.....я думал у нас уже все елЕктронное....
Картонка скорее)))) Моя у меня дома лежала. У многих в гаёвне лежит. В принципе нужно просто доказать сотруднику Гостехнадзора факт сдачи до 2000 года, им всё равно каким образом. Если карточки нет и она в гаёвне, то сказали надо просто туда съездить и копию у них взять.
Ща с ПТС уже нет, по-моему...А квадрик с ПТС или ПСМ?
Понятно, у вас права старые. Сейчас сделаете новые,там стаж по каждой категории отдельно.Дело в том, что в правах указано с какого времени начался стаж, но не указано же какая была первая категория. Ну, допустим, вы получили права на автомобиль в 1997 году, а сдали на мотоциклетные в 2003. Стаж у вас с 1997, а мотоциклетный с 2003.
А квадрик с ПТС или ПСМ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?