- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Мика, тебе еще сигарку и точно до 100 лет доживешь как Черчиль!
Колу не пью вообще), но мы на 250 евро покушали в Норвегии, при этом из выпивки было только 4 стакана сока)Это ты еще колу в Исландии не пила...
Вот он, злобный оскал капитализмаКолу не пью вообще), но мы на 250 евро покушали в Норвегии, при этом из выпивки было только 4 стакана сока)
В Норгии весело да)))Колу не пью вообще), но мы на 250 евро покушали в Норвегии, при этом из выпивки было только 4 стакана сока)
Запивон нормПриветствую спортсменов!
Запивон норм [emoji23]
Хера... хорошо что поправляешься!Бля... меня тут ковид накрыл пару недель в завязке был. Сейчас открылся. Но сука пропало обоняние. Вроде только запах, но.... отсутствие обоняния полностью лишает вкуса. Пишут что восстанавливается месяц. [emoji22]
Бухло вообще никакое не чувствую, по вкусу всё горькое гавно. Пиво горькая газировка, кола и дюшес сладкая газировка.
Бля... меня тут ковид накрыл пару недель в завязке был. Сейчас открылся. Но сука пропало обоняние. Вроде только запах, но.... отсутствие обоняния полностью лишает вкуса. Пишут что восстанавливается месяц. [emoji22]
Бухло вообще никакое не чувствую, по вкусу всё горькое гавно. Пиво горькая газировка, кола и дюшес сладкая газировка.
Добро пожаловать в клуб (с)
Ну не месяц канешн, есть счастливчики за пару дней восстанавливались. Я две недели без чувств ходила))) завязала и пить и есть ибо удовольствия ноль[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Но рано или поздно- радость вкусовых рецепторов вернётся! 146%
[emoji483][emoji1634][emoji898][emoji481][emoji484][emoji482][emoji485][emoji1635]Надеюсь отпустит хотя бы через пару недель. Отсутствие вкуса в нашей и так пресной жизни это полное недоразумение. Уже неделю на чистом воздухе.
Ага!
Но очень интересный экспиримент))) я пару бутылочек Табаки Хабанеро слопала, прикооольнооо)))
И на спор- 5 столовых ложек домашней дичайшей горчицы))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?