когда у меня сток поломался вдали от дома, я дальше хотя бы смог ехать на одной пружине, а народ тогда посетовал, что стоял бы какая тюнячка, вилберс елинс итп, они алюминиевые сломались бы нафиг. это конечно не значит, что надо ездить на стоке, но все же кондовость иногда спасает.
2008 r1200 GSA стоят Showa.До 2013г для ГС амортизаторы производил завод WP (он принадлежит КТМ). Немцы выбрали дешевые варианты + неразборные.
Себе КТМ ставит аморты совсем другие.
есть на 1100,могу отсканировать. Поможет?Пользуясь случаем, есть ли у кого инструкция, как настраивать его? Wilbers задний для большого гуся, с регулировкой, без ESA.
е
есть на 1100,могу отсканировать. Поможет?
Илюха, а что про качество туратеч набор который с электронной подвеской совместим? Производит какой-то трактив их, как эта фирма? Елинз на водяных с электроникой нет?
. D6633 .
Посмотреть вложение 43871Посмотреть вложение 43872Посмотреть вложение 43873Посмотреть вложение 43874да, пожалуйста, если не сложно
Илюха, а что про качество туратеч набор который с электронной подвеской совместим? Производит какой-то трактив их, как эта фирма? Елинз на водяных с электроникой нет?
. D6633 .
Буду пробовать в этом сезоне ,отпишу как он)
Рубен, как поступит Ёлинз, ты узнаешь первыйПока инфы нет.
Туратек на водянке пока не ставили, еще штатные особо не ломались. А маньяков менять новую на более крутую у нас не много
Рубен, управляемость на асфальте на водянке и так отличная, лучше чем на воздушнике. Проблема с энергоёмкостью на плохой дороге.
- - - Добавлено - - -
Витя, ты расскажи чего тебе не хватало в штатной и что ожидаешь от Туратека?
Ого) 2009 год и по гарантии восстановили?
не совсем так, мнение народа тут увы не имеет ничего общего с действительностью.
До 2013г для ГС амортизаторы производил завод WP (он принадлежит КТМ). Немцы выбрали дешевые варианты + неразборные.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?