В общем поездки по горному Крыму добавили мне приключений)))) Сегодня форсируя каменистую горку в районе МАНГУПа, упоролся в какой-то камень. Вроде и скорость совсем небольшая.... Полз практически на первой. И камень даже потом найти особо не смог. Никаких огромных булыжников.... Но итог таков: удар в районе переднего слайдера вилки слева. Мот упал естественно. Когда поднял, обнаружил, что переднее колесо смотрит в сторону.... Выбрался из пампасов. Поехал по трассе- руль стоит криво, довольно таки прилично. Визуально колесо смещено в сторону, относительно вилки. Да и сама вилка визуально немного скривилась. Вернувшись попытался снять переднее колесо- хрен там, не смог. Не могу ось переднюю вытащить. Вот сижу, думаю что делать.... По прямой мотоцикл едет совершенно нормально. Руль только криво сильно стоит. На ходовые качества особо не повлияло. Правда, если бросить руль на скорости, то немного ведёт влево. Тормоза работают вроде исправно. Правда в лесу, сразу после удара, провалилась ручка переднего тормоза. Раза 3-4 качнул-всё появилось. Ошибок никаких не пишет.... Вот теперь в размышлениях весь: обратно через неделю, всё таки 1800 км как-никак. С таким кривым рулём уж за день теперь точно не проехать... Чиниться тут особо вроде негде. Фото приложу....Посмотреть вложение 39632Посмотреть вложение 39631