Видео Полный газ 2016! Алтай - Хакасия - Байкал - Саяны

Если допматериалы нужны свистите!

Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В июле тоже проехал почти этим маршрутом (без Алтая - это отдельная тема) на Ольхон.
Освежил отчет память. Да, и шашлык там вкусный,- возвращать не хочется))) специально и туда и обратно останавливался под Новосибирском в этой кафешке.
Класс, спасибо!!

Инна, очёт и стихи, просто замечательные! Тебе очень точно удалось передать атмосферу происходящего там. Так же, выражаю благодарность Лёхиному навигатору)) без него был бы скучно))

Прочитал про Алтай, снова туда потянуло... Каждое лето езжу в Горный Алтай, тоже не могу им надышаться, крайний раз ездил на южный берег Телецкого озера в начале сентября. Страшнее (адреналиновее) подъема на Кату - Ярык на большом мотоцикле может быть только спуск с него! Аттракцион тот еще. Зато какой хариус водится в Чулышмане, уха из него просто божественна!
Посмотреть вложение 54863

Последнее редактирование:
А еще после Канска какой то клубень важный перец обошел нас,поморгал аварийкой и хотел скрыться ,неполучилось ))) Леха NIX, доехали вместе до Иркутска, селфи на память и отпустили с богом дальше до Магадана )))Посмотреть вложение 54865

Последнее редактирование:
От одной мысли о долине Чулышмана меня дрожь пробивает! Фото песчаной косы, где вы сгружались, вообще в транс погрузило на полчаса) Божественный Алтай!

Как там говорится ))) как всегда не хватило времени, как всегда в планах вернуться! :girl_wink:

Инна, отличный, интересный и легко читающийся отчет!
Захотелось взять гуся на прокат))) и махнуть по местам из отчета.

Выставляй на конкурс!
Лично для меня это отчет №1

Действительно, Инна, еще раз спасибо за умение уговорить пересесть на ГУСЯ)))

Спасибо, Гриша!

Оно того стоит ))

Гриша, надо брать ктм! Гуся нельзя))

Гриша, надо брать ктм! Гуся нельзя))

Ну кстати это мысль!
На зло так сказать пернатымardon:

- - - Добавлено - - -

Гриша щас тебя забанит за три неправильные буквы в слове BMW )))

Не, КТМ Гусю товарищь, хоть и оранжевый))))

Читал, смотрел, кайфовал ... спасибо огромное за такое содержательное повествование, красивые фотки и душевный вечер который я провел читая все это!!!!!!!!!!!

Эх, не тому человеку Нобелевскую премию по литературе дали в этом году))
Спасибо Инна за чудесное повествование, будто сам там побывал вместе с вами
А когда смотрел видео с перевала, аж ладони вспотели от страха)
Замечательный отчет!!!