Добрый день. Хочу заморочиться, отполировать фару, точнее ее сиекло и ветровое стекло, а то они у меня мутные.
Кто нибудь так делал, чем можно полирнуть то???
По форуму лазил че то ни чего не нашел.
Добрый день. Хочу заморочиться, отполировать фару, точнее ее сиекло и ветровое стекло, а то они у меня мутные.
Кто нибудь так делал, чем можно полирнуть то???
По форуму лазил че то ни чего не нашел.
фару как обычно, полировкой. она же стеклянная, а ветровик, смысла нет. Это пластик, все равно затрется. Если не нравится .поставь тюнинговое или это затонируй.
Стекло фары пластиковое:bye:
это у Вас..... у на все настоящее, ГС -железный, стекло фары - стеклянное:blum2::crazy:
Я себе отполировал и защиту на липучках поставил -снял помыл, тема про защиту где то была! Вот и все, минимум геморроя и максимум комфорта.
Хотел забронировать пленкой стекло на Гусе. Выкатили счет сопоставимый с ценой нового (не оригинал, тюнинг)..поэтому забил)
Сказали, что тяжело обклеивать пленкой т.к. форма стекла "не плоская".
У химии выше принцип как я понял как у "жидкого стекла", т.к. вещество просто заполняет микроцарапины и получается эффект мокрой поверхности. Должно работать на мелкий царапках и сколах от песка.
Попробую, но магаз по ссылке выше мне не нравиться)) разводилы те еще)
Другу посоветовал т.к. у меня там небольшая скидка и вроде как оф. гарантия есть на гармины. Он пришел навигатор покупать, и в итоге пришлось докупить карты РФ и Европы за +5000р (точно не помню), хотя в описание на сайте написано, что они входят в комплект. Консультант развел руками и типа "это ошибка на сайте" (хотя до сих пор написано что входят в комплект "Европа, РФ и СНГ"). Про "разводил" я конечно погорячился, но человек недоволен был((А что там по магазу? чем не понравился ?
Первый раз такое по Гармину слышу, у них карты с завода уже есть. Зачем еще что-то докупать, да еще и за такие деньги?Другу посоветовал т.к. у меня там небольшая скидка и вроде как оф. гарантия есть на гармины. Он пришел навигатор покупать, и в итоге пришлось докупить карты РФ и Европы за +5000р (точно не помню), хотя в описание на сайте написано, что они входят в комплект. Консультант развел руками и типа "это ошибка на сайте" (хотя до сих пор написано что входят в комплект "Европа, РФ и СНГ"). Про "разводил" я конечно погорячился, но человек недоволен был((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?