- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1200 LT
вроде же говорят что у КСов слабые 2 места как раз сцепа и редуктор?ТС, я не пойму, ты пытаешься заручиться поддержкой в вопросе покупки мотика?
Ну попадёшь на сцепление и что-то ещё, и что?
Или ты хочешь купить на рубль пятаков?
56 довольно серьёзный пробег для любого мотика. У всех по разному может быть. БМВ, как правило к этому пробегу, серьёзных проблем не имеют
Отправлено
вроде же говорят что у КСов слабые 2 места как раз сцепа и редуктор?
двигатель вроде норм в целом по надежности.
Бери.
Важно не какой пробег, а как его накатали.
ПыСы
Кулак дружбы еще заслужить надо )
ТС, я не пойму, ты пытаешься заручиться поддержкой в вопросе покупки мотика?
Ну попадёшь на сцепление и что-то ещё, и что?
Или ты хочешь купить на рубль пятаков?
56 довольно серьёзный пробег для любого мотика. У всех по разному может быть. БМВ, как правило к этому пробегу, серьёзных проблем не имеют
Отправлено
Хозяин говорит, что в хвост и гриву не гонял, больше по Европе на нем ездил , чем по городу.
- - - Добавлено - - -
Да не то чтобы поддержкой, просто важно мнение людей, кто уже продолжительное время эксплуатирует данный аппарат. Вот и прошу подсказок )))
хрень все это......оттарабань на диагностику.......
Я так и думал, что не все так плохоя видел кс с пробегом 150 000 это серьезный пробег ?? ))
Сергей сори данное мое сообщение это был сарказм....пробег настоящий.
любая информация которая Вам важна и необходима будет найдена и должным образом Вами усвоена только если Вы сами этого захотите .захотитете разобраться в вопросе .получить опыт.произвести собрать статистику и тд и тп....много и скрупулезно исказит эту информацию...
а не спрашивать хорошо или плохо...спрашивать на форумах где "каждый" специалст - как ему (и мне ) кажется...
просто "умиляют" темы с подобными вопросами ...негатива нет
я свой кс продал с пробегом 60 000....корзина сцепления даже НЕ гремела....ВСЕ было родное (из агрегатов) даже кпп 1200...
но я всю свою технику обслуживаю сам..умею..а я тот еще ананист.
где полностью отсутствует скорость 200+
Я так и думал, что не все так плохо
С покупкой каэса Ваши принципы кардинально изменятся))_
Подразумеваю, что такое может быть ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?