Не гонялся бы ты земляк за дешевизной.
Мутный мопед.
Ну посмотреть-то надо...
Слушайте, коллеги, а вам не кажется, что парень прилепил фотку чужого мота? Клюв идёт в цвет верхней накладки на баке, верно? На фото с девушкой накладка тоже светлая, не может она так бликовать. На фото с девушкой номер авто на заднем плане наш, местный. А фото без девушки могло быть сделано кем-нибудь где-нибудь вообще в Австралии...
Русская лень. Понимаю. Сам такой...
- - - Добавлено - - -
На улице гомика Эйзенштейна, в мрачном подземелье, есть ещё дешевле 14 год: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/bmw/r_1200_gs/2499434-cb6f9/
Но там-то точно какой-то развод
В соседней теме ты про КТМ говоришь...Купи воздушный, накой тебе эти мокрые дрова?!
В соседней теме ты про КТМ говоришь...
. SM-J510FN .
Центральный кофр в помойку. Редуктор задний под полную переборку. Резина в помойку. Пыльник шаровой отсутствует. Аморт течёт. Весь пошарпаный какой-то.... На этом смотреть бросил. Вполне возможно там и ещё что-то
И мне его что-то в районе 480 отдавали..
Посмотрел я этого жидкого.
Паданец и бездок. Фотки левые из соцсетей. Адский треш!
"Украинский номер" доставил особенно.
Цена ЭТОГО по хорошему - 200 косарей. Можно заработать сотенку на раздербане, уйдёт на это года два. Так-то всё работает, на первый взгляд. Рама - нафиг не нужна, само собой.
Видел я краденые моты без доков, но они обычно целенькие. А этот поваляли - мама не горюй!
А вот сухого, того что по ссылке - оплатил. Ждун я теперь
Ндя.... с жидкого 14-го на сухого 11-го... с почти 40 пробегом.... за 600...
Считаю поднапрячься плюсом 300 а может и и меньше и современный, ключевое слово, по сравнению с сухим едущим, на дорого отличным светом святящим, мотоцикл с пробегом в двое меньше найти как 2 пальчика... да и до сезона ещё как до Пекина раком, предложений выскочит не мало, новые гуси с новыми панелями, заставят народ менять моты. тк не все владельцы гусей как здесь на форуме ещё помнят сухих там всяких и с удовольствием обновятся пусть даже из-за панельки... сам тоже задумываюсь
Откажитесь, если есть возможность, не нужно Айфон 4 покупать когда Айфон 10 вышел, конечно же, не все только маркетинг, мир не стоит на месте, как многим староверам бы этого не хотелось
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?