Покупка, 14 год - куда смотреть, что искать?

Имя
Андрей
BMW
  1. K 1200 LT
Собираюсь глянуть жидкого гуся, 14 год, и пробег 14 тык. Неадвенчер. ESA (почему-то хозяин написал в обьяве "пневма", ну, так понятнее наверное). Обвес минимум, кофров нет. Заявляет как непаданный-нечиненный. Куда глядеть? Нужен ваш консилиум!
Как выглядит чиненый мот я знаю, но я-то восстанавливал после ДТП свою Мультистраду. БМВ никогда не имел, вот, хочу попробовать.
Могу сфоткать что скажете и выставить на ваш пристрастный суд. Торопиться некуда, 5 месяцев токсикоза впереди :(

Не паданный с родным 14 должен быть как новый. Во всем.к компу хорошо бы подключить его..

Собираюсь глянуть жидкого гуся, 14 год, и пробег 14 тык. Неадвенчер. ESA (почему-то хозяин написал в обьяве "пневма", ну, так понятнее наверное). Обвес минимум, кофров нет. Заявляет как непаданный-нечиненный. Куда глядеть? Нужен ваш консилиум!
Как выглядит чиненый мот я знаю, но я-то восстанавливал после ДТП свою Мультистраду. БМВ никогда не имел, вот, хочу попробовать.
Могу сфоткать что скажете и выставить на ваш пристрастный суд. Торопиться некуда, 5 месяцев токсикоза впереди :(
Привет! Если понравится, я бы все равно скатал его на диагностику. К Ильменям или официалам. Есть вариант, что к тебе приезжает механик. Вся история около 3000 руб, как правило.

. Impress Tor .

Привет! Если понравится, я бы все равно скатал его на диагностику. К Ильменям или официалам. Есть вариант, что к тебе приезжает механик. Вся история около 3000 руб, как правило.

. Impress Tor .

Хорошо вам, москвичам.
Ну, будете у нас, на Колыме... :D
Узнаете тогда как к официалам ездить за триста вёрст :smile:

Последнее редактирование:
Luft ильмень до Челябинска чуть больше трехи попросит))))))))))

Не паданный с родным 14 должен быть как новый. Во всем.к компу хорошо бы подключить его..

Ну то есть если потёков нигде не нахожу, значит всё пучком?
Ничего шатать-дёргать не надо? Странно... Я-то думал, что БМВ ломучее г... :smile:
А что по ТО? Нулевое на 1000 км предусмотрено? И первое когда делают, какой период?

У водянки главное проверить геометрию, рама дохлее чем воздушное.

Стремный.
2 фотки и на них разные мотоциклы.

Да и продавец какой-то мутноватый, 1,5 месяца назад смотрел это объявление...

Если не секрет, почем отдает?

Он ещё сам не знает, за сколько отдаст :mocking:

- - - Добавлено - - -

Бери лучше с 15 года.

Кто бы ещё денег подарил пачку...

- - - Добавлено - - -

Ага, а тона 14 году кулаки вылезают!:)

Часто? Сколько в среднем ходит до этого?

- - - Добавлено - - -

Стремный.

Подскажи в чём разница (кроме бабы сверху)?

Стремный.

Ага, дуги разные. Ну, так я на своём мультике тоже всю защиту покрасил сам. 50 оттенков чёрного :smile:

- - - Добавлено - - -

Есть ссыль на объяву?

авто.ру, БМВ, Челябинск, долго ссылку искать. Серый водяной, сток плюс дуги (видимо уже чёрные, из серебристых сделать чёрные проще чем наобормот). Видал его?
Указан Ленинский район, мот стоит в Копейске, пока это всё что знаю. Сегодня попробую вырваться посмотреть.

Последнее редактирование:
Не гонялся бы ты земляк за дешевизной.
Мутный мопед.

Не только дуги и клюв тож крашеный

. iPhone . Pro

Назад
Сверху Снизу