T
Затяни плёнкой. Если качественно, то 40 тыс руб.Есть советы по выбору места для перекраски пластика мотоцикла? Все детали съёмные, раму и иные элементы красить не надо.
Посмотреть вложение 13723
2, 4, 6, 7 по два раза (левый/правый)
5
крышки кофров 3 шт.
Сколько это может стоить?
3 крышки кофра – 20 тысяч. Сложные поверхности, одним куском не получается, проще покраситьЗатяни плёнкой. Если качественно, то 40 тыс руб.
Автодом хочет от 6000 за деталь, если верить рекламе. Если деталь №6 за 6000, то №4 будет 15000 стоить?А может Автодом?
Мне в обычный цвет, не оригинальный. Imola Red или просто ярко-красный хочу и накладку на бак №5 в черный глянецХрена себе цены))))
Тим, тебе с подбором краски надо в оригинальный цвет?
Я тебе пришлю телефон одной малярки, красил у них много чего, от пластика на КСе, до ремонта 7-серии после дтп. Недорого, качественно, совсем не пафосно.3 крышки кофра – 20 тысяч. Сложные поверхности, одним куском не получается, проще покрасить
Сообщения объединены:
Автодом хочет от 6000 за деталь, если верить рекламе. Если деталь №6 за 6000, то №4 будет 15000 стоить?
Сообщения объединены:
Мне в обычный цвет, не оригинальный. Imola Red или просто ярко-красный хочу и накладку на бак №5 в черный глянец
Без штанов останешься даже с учетом акции)))А может Автодом?
Есть маляр хороший в Рублево, могу контакт дать
Сообщения объединены:
Вот пример как покрасил плуг
Всем привет !!! - Страница 2 - Клуб владельцев мотоциклов БМВ | BMW Motorrad Club Russia
Добрый день, форумчане. Команда BMWmo.to рада приветствовать Вас. Мы занимаемся ремонтом мото техники BMW уже очень давно. И накопленный опыт и знания наших сотрудников позволяют нам с уверенностью сказать, что для нас нет невозможных задач. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе, по адресу...bmwmotorradclub.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?