Покраска и ремонт кофров

Имя
Михаил
Ребятки, у меня вопрос. Поисковик ответа не выдал.
Отдал кофры на покраску, но с пластиковой частью кофров сделать ничего не могут, так вот, кто либо имеет опыт удаления царапин с пластиковых не крашеных деталей корпуса? В данном случае мотоцикл K1600GTL.

Я себе делал текстурной краской.

Отправлено с золотого телефона

Я себе делал текстурной краской.

Мне данные маляры предложили такой же выход, но почему-то сказали, что лучше бы они этого не делали. На твоем опыте если рассмотреть данный вариант, ты о нем не пожалел? С остальным пластиком мотоцикла расхождения в цвете не сильные получились?

Цвет точно не попадешь, но через месяц сравнялись.

036acbdc73ff68df640d0cc84fc43899.jpg

Делал другу еще

Я так понял, по фото, что цвет получается серым а не черным? :)

- - - Добавлено - - -

Еще вопрос, блестящая планка (полоска хромированная) на боковых кофрах к чему относится, в каком разделе запчастей искать? 77428528355 К-т защитных пленок туристского чемодана - это она, я правильно наковырял? :)

Еще вопрос, блестящая планка (полоска хромированная) на боковых кофрах к чему относится, в каком разделе запчастей искать? 77428528355 К-т защитных пленок туристского чемодана - это она, я правильно наковырял? :)

Наковырял неправильно)

Посмотреть вложение 54249

Я так понял, по фото, что цвет получается серым а не черным? :)

- - - Добавлено - - -
Это блик. В реале цвет-в-цвет (как новый). Он посереет как и весь пластик.

Усе, детальку купил, устанавливаем. :)

- - - Добавлено - - -

Это блик. В реале цвет-в-цвет (как новый). Он посереет как и весь пластик.

Попозже отвезу кофры к одним ребятам, посмотрим, что предложат сделать с не крашеным пластиком кофра, отпишусь потом. :)

Тоже поцарапал некрашеную часть кофра? Так можно в итоге сделать или где делают?)

На днях от фоткаю , скину. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу