Поменял бак на своем GS со стандартного на ADV
В приборке и блоке ZFE прошил, что бак у меня теперь большой
На приборке теперь вижу, что при полной заправке мне до пустого бака ехать еще 720км, :yahoo: но....
Началась какая то ерунда с показаниями резерва топлива, раньше со старым баком показания что я еду на резерве, выводились за 70-75 км до обсыхания бака ( это повторюсь на обычном 24л баке GS )
Теперь же резерв загорается за 230-250 км, и это было бы наверно неплохо, но показания остаточного пробега скоропостижно тают за 5-10 минут неспешной езды с 250 до 70 км и потом уже начинается реальная индикация ну в том смысле что километр проезжаешь и показания остаточного пробега уменьшаются примерно с той же скоростью
Друзья у кого ADV, помогите пожалуйста
Напишите у кого на каком остаточном пробеге загорается резерв топлива
Я тоже поменял бак. Не знаю как там по поводу перепрошивки мозгов , не очень в это верю.
Изложу суть . Бак от эдвенчера взял с насосом и датчиком. Так вот , насос один в один а датчик совсем другой. ГС овский работает как обыкновенный переменный резистор и имеет два провода , а датчик ГСА выполнен как изогнутая пластиковая трубка внутри которой располагается гибкая плата дорожкой , имеет четыре провода на выходе и как работает х.е.з. Мои познания в электронике на уровне детского сада но я предполагаю , что на одну пару подаётся напряжение , а со второй снимаются показания на какую высоту смочена бензином плата с дорожками.
Короче я не стал рисковать мозгами моего гусика и оставил поплавок , просто когда загорается остаток 0 км. Хватает ещё км на 90-100 проверено ездой до полного обсыхания и дальнейшим оживлением с помощью канистры.
В общем не заморачивайся , а то придётся ещё проводку менять.
я один раз на 45км обсох, повезло заправка была на спуске.
сейчас еду практически до 0. бензин есть, заезжаю на заправку и заливаю в полный бак по 27 литров.
На сильный дальняк беру с собой пластиковую бутыль 1/5 литра
Такая же фигня, SEGUR сказал забить, езжу тупо по одометру
Предположу, что Сергей заправляет 27 литров потому, что это тысяча рублей)). Так просто удобнее, когда платишь кэшем)). Я, например, всегда на 500р заправляю, хватает на 300 км+- по городу.Приветствую Сергей
То есть получается что при показаниях до заправки 0 км в твой бак влезает 27 литров??
Как же так ведь бак на ADV 37 литров получается что в твоем баке еще 10 л должно плескаться если только 27 влезает?
Про бутылку ты написал имея ввиду 1л или 5л
1/5л это ж 200гр думаю не больно то поможет если что )))
Николай, 4 литра "резерва" считаются в том числе, а не вдобавок к объему). У АДВ бак 33 литра, у обычного Гуся - 20 литров. Всего, включая "резерв".
Предположу, что Сергей заправляет 27 литров потому, что это тысяча рублей)). Так просто удобнее, когда платишь кэшем)). Я, например, всегда на 500р заправляю, хватает на 300 км+- по городу.
А по поводу бутылки на 1/5 литра - я почему-то сходу прочитал "полтора литра".
На приборке теперь вижу, что при полной заправке мне до пустого бака ехать еще 720км, :yahoo:
У меня при полном баке не разу не показал такие цифры, обычно около 450км.Резерв загорается на 70км плюс минус.Потом входит около 28-30л
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?