Поездка в Монголию в мае 2011г.

Имя
Никита
BMW
  1. R 1150 GS
Всех приветствую.
пока выложу только фотографии, ибо не терпится поделиться увиденным :p:p:wacko3::wacko3::wacko3:
Отчет будем писать позже, ближе к осени.. пока нет времени и мешанина в голове.
А если коротко, то маршрут следующий: Ростов-на-Дону (остальные шли из Москвы)-Самара-Челябинск-Новосиб-Барнаул-Алтай- Кош-Агач-/монголия/- Баян-Олгий - Ховд - Алтай - Баян-Хогор - Арвайхер - Уланбатар - Иркутск.
Время в пути 18 дней, пробег 8 тысяч с хвостиком.
Техника: 3 гуся 1200 и один 1150 адв.

Дополняю фотки, надо бы модераторам озаботиться об интерфейсе загрузки.. :)

........................................

Очень хочется опять куданить :dash2::dash2: вот мот только подшаманю :wacko3:

Офигеть, узнаю знакомые местечки! :)

ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ РЕСТОРАН НА ГРАНИЦЕ!!!! :)

URL=http://www.radikal.ru]
22f9365df3e4.jpg
[/URL]

:mocking:Думал, что там пахнет кизяками, а оказалось что байкерскими потняками :p:p:p:p:p
Свой свояка, чувствует из далека :)))))

Да блин, фотки супер, завидно аж писец:drinks:
эх, где же найти работу, где отпуск больше 2 недель дают:dash2:

Потрясающие картинки!!!! ОЧЕНЬ!!!! Цвета, местность, калорит.... эмоции :p

Эти шедевральны, больше всех понравились (y)

Спасиб :)
На самом деле сейчас ощущение пустоты.... как будто и не ездил никуда.. пока напоминание о поездке оставляют только фото... самое зачетное, что во времени не было ни одного дня похожего на предыдущий... каждый день новые эмоции, задачи, решения :)
В голове всплывает картина, когда по монгольскому ТВ показывают прогноз погоды и вещают о +21 на всей территории их империи :) утром пошел снег... чере пару часов мы попали в циклон, который накрыл нас на перевале снежным бураном с видимостью до 1,5 метров, потом наподдал в зад песчаной бурей с аналогичной видимостью... скорость ветра была в районе 100 км/ч.. ветер дул в спину и на скорости 60 км/ все мои лямки от рюкзака трепыхались как знамя впереди меня.. :)))) забавное ощущение :)

Вот это правильная поездка, очень, по хорошему завидую.
P.S.
Вот уже 10 минут прошло, а я фсе сижу и офигиваю...

Последнее редактирование:
Спасиб :)
В голове всплывает картина, когда по монгольскому ТВ показывают прогноз погоды и вещают о +21 на всей территории их империи :) утром пошел снег... чере пару часов мы попали в циклон, который накрыл нас на перевале снежным бураном с видимостью до 1,5 метров, потом наподдал в зад песчаной бурей с аналогичной видимостью... скорость ветра была в районе 100 км/ч.. ветер дул в спину и на скорости 60 км/ все мои лямки от рюкзака трепыхались как знамя впереди меня.. :)))) забавное ощущение :)

:good:

Буря хлестала в ветровом стекло, ровный сухой шелест этот длился уже целую вечность и, казалось, не кончится никогда. Машина держалась стойко, мы гордились ею — она отчаянно пробивалась сквозь месиво снега и льда... (c) П. Шеналь

Назад
Сверху Снизу