Друзья, подскажите.
На моем моте следующая проблема, при езде "внатяг" до 3000 оборотов некое подергивание (как будто подтраивает).
Не то, чтобы бесит, но на R6 такого не было.
Свечи поменял (были мертвые), поменял воздушные фильтры, промыл сетку бензонасоса.
Был на ТО на Ильменском, приговорили датчик детонации, который я поменял. Стало лучше.
Или это нормально?
Спасибо, а то я уже не знал чего еще смотреть)Для 1200 это норма.
Некое подергивание присутствует.
И небольшая вибрация чуть выше "середины" я так понял тоже норма?
Да, да)))это не просто норма, это фирменная фича
между 6 и 7 тыс, после 7 пропадает
Да, да)))
Ощющение что, мессер под тобой.
И еще, до 3 небольшой затык, потом бодрый разгон, после 7 - выстрел. Так должно быть?)
Да, да)))
И еще, до 3 небольшой затык, потом бодрый разгон, после 7 - выстрел. Так должно быть?)
Теперь я спокоен))))на 1200-ом, да, все верно
разумеется, это особенности работы рядного двигателя, в низах маловато, зато повыше прихват
И еще вопрос, после активной езды небольшой запах масла из глушака (ката нет) тоже норма, я так понимаю, так как масло кушать этот мотор любит)
Естественно, после смены мота, идет сравнение с другим. Тем более мот бу)мой не жрёт
с начала сезона 9000 прошёл уже и уровень масла как был так и остался
запаха масла из прямотока у меня не было
P.S. но вообще мне кажется, что ты просто кипишуешь после покупки нового коникавсё тебе кажется, что что-то не так расслабься, этот мотик очень выносливый
я тут давеча более сотни км вообще на трёх цилиндрах отъездил, пока до ильменского доехал, и ничего, пережил. движки уверенно ходят больше сотни тыс. покатайся, привыкни к нему и всё будет отлично!
о брат.. А на оппозите ещё веселей ))))Да, да)))
о брат.. А на оппозите ещё веселей ))))
Мой пробег 26000
Для бмв вообще ни о чём, но вот только не понятно, как при таком пробеге убили сцепление?
Свечи сам менял? Если да, опиши процесс, есть ли гемор какой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?