Подскажите сервис в Москве по ремонту стартера.

Имя
Кирилл
BMW
  1. R 1200 GS
Подскажите пожалуйста проверенную контору по ремонту стартера.На Ильменке сказали обратиться в Rematec.Сейчас позвонил туда-сказали мотоциклетные не ремонтируют.

Не ломай голову ремонтами! Купи БУ. Дорогу покажу

Cаня,там ничего серьёзного.Бендикс,втягивающее что-то там(так Володя с сервиса сказал).А дорогу ежели чего спрошу!

В АГСе ремонтировал

Как знаешь. Надеюсь отремонтированная деталь не подведет тебя в глуши медвежьей!

перемотали стартер после поездки до Владика, не понравилось ему купание в целебных источниках Аршана с тех пор полёт нормальный, не подводит

http://www.bendiks-service.ru/ попробуй обратиться сюда, делал у них не однократно, и автомобильные и мото и для грузовиков.

. iPhone .

Спасибо всем за информацию и советы!Вечером снял стартер,завтра буду действовать дальше.

я прошу прошение что лезу в вашу уже решонную проблему ... (( бендикс и втягивающее , это дорого ,(особенно для мотоцикла ) если купить у людей чинящих стартеры , генераторы . Зима , можно самому заказать или по наличию купить запчасти и перебрать , Перебрать так чтоб сомнения в восстановленной запчасти а тем более в б/ у напрягать не будут , вот.

Стартер у немцев без деталировки, ни о каком отдельном заказе бендикса не может быть речи, если не знать от чего подходит.

Ясен пень !!! Замена агрегата , Я давно на форуме , о вас и о вашей квалификации я в курсе ,вы все и так , без меня знаете ))))

- - - Добавлено - - -

Стартер , либо построен на деталях от авто ,либо полный аналог от авто , от какого , вопрос ?)))

Совсем не обязательно авто

Позвонил в бендикс-сервис,там посоветовали,прежде чем везти стартер в сервис,подсоединить его к аккумулятору и проверить срабатывание бендикса и втягивающего.Оказалось бендикс туго возвращался обратно на валу.Прыснул ВД 40 на вал,подсоединил снова к аккуму.Все срабатывает без заедания и возвращается куда положено.А так,мой стартер VALEO,и на него возможна установка другого бендикса.Зап.часть через два дня появится в сервисе,если требуется.Стоимость зап.части 2000 с небольшим плюс работа по замене.Так что пока воздержусь от замены чего-либо.Нужна теперь проникающая смазка,ВД 40 все же не стойкая смазка.

цепная смазка)))