Подскажите по сцеплению мажору?

Имя
Константин
Подскажите по сцеплению, пробег всего 17 тк, но в моих неопытных руках. Точка схватывание в последнее время "уходит" от рукоятки и скоро будет практически сразу в начале хода рычага + раньше, на новом сцепление сцепление было на ходе рычага 4-5 мм, а сейчас практически сразу ? Куда стучаться и к чему готовиться, где подкрутить???:dash2:

Подскажите по сцеплению, пробег всего 17 тк, но в моих неопытных руках. Точка схватывание в последнее время "уходит" от рукоятки и скоро будет практически сразу в начале хода рычага + раньше, на новом сцепление сцепление было на ходе рычага 4-5 мм, а сейчас практически сразу ? Куда стучаться и к чему готовиться, где подкрутить???:dash2:
Если мажор то, менять мотоцикл полностью на новый.

. SM-J510FN .

Пусть работает, Что вы технику мучаете и других? С боковой подножки убрал? Бензин полный бак?

. SM-J510FN .

510b4c74c6dde8ff09fea7217d9fa1e4.jpg

. SM-J510FN .

Сосед, купи мотоцикл с гидравлическим сцеплением :) на R начинается, на S заканчивается :)

Не,мотоцикл для меня только гусь, все остальное - странное недоразумение))).

- - - Добавлено - - -

В общем, понял, что нужно что то покрутить на тросике сцепления.

У меня на 700ке при таких же симптомах на 16,5к подошел к концу диск сцепления.

Не,мотоцикл для меня только гусь, все остальное - странное недоразумение))).

- - - Добавлено - - -

В общем, понял, что нужно что то покрутить на тросике сцепления.

Для начала отрегулируйте зазор в приводе сцепления в соответствии с инструкцией к вашему мотоциклу. Диски сцепления скорее всего ни при чем.

Резюме-китайские регулируемые рычаги редкое г. На ТО в Автодоме заменили рычаги на родные, + сделали регулировку-все работает ИДЕАЛЬНО.

Резюме-китайские регулируемые рычаги редкое г. На ТО в Автодоме заменили рычаги на родные, + сделали регулировку-все работает ИДЕАЛЬНО.

Тема из разряда не мешай мотику ездить!

при эксплуатации мотика, нужно следить за свободным ходом рычага сцепления, а еще проце тыкать пальцем в трос у флажка который выходить из крышки, если свободный ход отсутствует надо его создать, в целом надо что б свободный ход был примерно 5 мм и будет счастье.

Назад
Сверху Снизу