Подскажите по процедуре замены свечей R1200RT 2007 года.

Имя
Вадим
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Всем доброго времени суток! Задумал перед сезоном поменять свечи.
Обычный свечной ключ на 16 в колодец не лезет.Свечная головка из набора там застряла,еле вытащил.Ключ от Хонды на 16 влезает,но не одевается на грани. Может там не 16? Может фашисты специнструмент применяют чтоб нам жизнь усложнить?
Посоветуйте где такой ключ купить в Москве ? Или может есть какие альтернативные варианты(кроме поездки в сервис,это крайний случай)?
Форум проштудировал,не нашел темы.Буду признателен за ссылочку...за подсказку...

Свечной ключ из родного набора , который к мотоциклу идет и обычно под сиденьем располагается, точно подойдёт ;-)
А так, обычный трубчатый ключ подойдёт ... диаметр не помню, но по новой свече можно померить и купить в любом автомагазине!

Ключ на 16 , недавно тоже с этим столкнулся , купил в Русь трейд , это сеть магазинов на ЮЗАО там есть подешевле есть подороже мин 59 рублей обычная трубка , купил именно ее , но по факту использования не могу сказать за качество есть также форсе стоит уже 450 руб качество супер , но не купил потому что боялся не влезит

для 2007 года свечи были на 16, нужно искать тонкостенный трубчатый ключ.

Спасибо всем откликнувшимся!
Купил тонкостенный ключ-трубку и головку тонкую.Теперь их у меня два!И ,о чудо,оба откручивают свечи!Куплены в обычном автомагазине,предварительно измерив штангенциркулем свою головку.
Цена вопроса 170 и 230 рублей, а сколько радости!
Еще раз всем спасибо. А то вчера уже задумывался о бэемвешном специнструменте...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу