Подскажите по подключению доп фар на гуся воздушного

Имя
Иван
BMW
  1. R 1200 GS
Собственно приобрел жгут для штатной проводки плюс кнопка с крышкой для левого пульта. Не могу найти где в мопеде штатный разъем для подключения к бортовой сети. Ткните плиз куда смотреть. Спасибо

Там может и не быть фишки, реле может понадобится. Вообщем то, Виталий правильно написал, снимать бак и смотреть. Если что спрашивай недавно сам все ставил.

Для начала зайти бы через парадную дверь неплохо....

Сегодня с Малером , установили доп свет на гуся, Палыч чуть раньше я сегодня. Запитали на акум и на фишку под штатным инструментом, все работает, система не ругается, при отключении все отключается

. iPad .

Саш, что поставили? Покажите

Женя фоток у меня нет! Мот у Палыча. При встрече обязательно покажу)))

. iPad .

Я думал тебе сами фары! А свет нормальный! Надо вечерком проехать посмотреть)))

Просто отправлено.

фишка под штатным инструментом....куда интересно это, но если запитали на АКБ... интересно-интересно

Инструмент под сидением, вытаскиваешь пластиковый кожух под ним ниша с фишкой. На нее запитывал и навик и еще вроде что то кидал туда! На фишку предохранитель, а на акум питание

Просто отправлено.

Интересненько!

под сиденье фишка либо от датчика абс заднего
либо от амортизатора
может еще штатный прикуриватель там быть....

В RSD, в разделе 77 51, подробно расписан порядок установки дополнительных фар.

Сегодня после работы подсоединил жгут к штатной проводке, но пока нашел куда втыкать релюху, идущую в комплекте...Даже не думал, что у гуся одна релюха всего, и та находится черт знает где...Короче поздно нафиг уже стало. Фары сами еще не подключал, но кнопка включения загорелась зеленым индикатором, что наталкивает меня на позитивные мысли. Надеюсь завтра завершу ентот опус. Кстати заодно подключил и навик к штатной системе

Последнее редактирование: