Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Предложи мой Fabarm SAT-8. Отличный полуавтомат. Стрелял я из него не много. Один раз в "Норе", ребята по тарелкам, а я в тире под землей))) Пулей и резиной, результат приятно удивил. Покупался ровно под такие же задачи, о которых ты пишешь. Теперь я "высидел" свой 5-ти летний стаж и хочу приобрести какую-нибудь "вкусную" мелкашку.
Я как известный персонаж, не настаиваю, но кроме как в магазине его нигде и не купишь... Узнаю себя перед покупкой этого ствола)))) В таком интимном вопросе надо все делать гармонично... Ничего страшного, донесу свой SAT до комиссионки)))
в дополнение: бенелли без регулировок кушает любую навеску. в газоодводе при 24 гр были неперезаряды.
ЗЫ еще раз беретты не было, может в ней это не актуально.
вообще собирался в кузьминки или в сб или в вс утро (завтра определюсь) если есть желание можно пересечься.
Вадик, спасибо за камменты!
В Кузьминки наврятли выберемся в ближайшее время.
Ствол не мне, стрелять будет редко, больше покупается как оружие в дом, но вполне возможны и редкие выезды на охоту.
Смотрю на итальянцев: Беретту, Бинелли, Фабарм.
Вроде как Бинельки самые продвинутые в деле полуавтоматов, но и Беретты тоже хороши и красивы. Фабармы подкупают своим ценником при отличном качестве (Есть некоторый опыт с вертикалкой от Фабарм).
Конечно понимаю, что окончательно решится дело в магазине, нужно подержать и приложиться, но на что еще смотреть?
Механизм перезаряжания, инерционный и газоотводный, что лучше?
У кого, что есть сказать, братья стрелки?
Поделитесь опытом плз.
У меня Бенелли Суперспорт. По тарелкам попадает, на охоту не хожу. Красивое, очень ИМХО. Проблем с перезарядкой нет. Пробовали даже самокрут. Настрел, правда, небольшой ок 500.
Посмотреть вложение 45885
http://www.benelliusa.com/supersport-shotgun
Удобная регулировка приклада, как уже сказал weltkind
Привет. подскажи пожалуйста из чего коробка какие длины стволабывают. не встречал такие. интересно.
из чего коробка
все тоже самое что и у комфорта, планка другая ну и чоки естественно уже спортинговые
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?