Подскажите по гладкому полуавтомату

Grigor

Evil moderator
Имя
Григор
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
Ствол не мне, стрелять будет редко, больше покупается как оружие в дом, но вполне возможны и редкие выезды на охоту.

Смотрю на итальянцев: Беретту, Бинелли, Фабарм.
Вроде как Бинельки самые продвинутые в деле полуавтоматов, но и Беретты тоже хороши и красивы. Фабармы подкупают своим ценником при отличном качестве (Есть некоторый опыт с вертикалкой от Фабарм).
Конечно понимаю, что окончательно решится дело в магазине, нужно подержать и приложиться, но на что еще смотреть?
Механизм перезаряжания, инерционный и газоотводный, что лучше?

У кого, что есть сказать, братья стрелки?
Поделитесь опытом плз.

Последнее редактирование:
Привет.
Владею бенелли. все устраивает. и погиб с отводом под себя проставочками из комплекта отрегулировал и чистить инерционку проще чем с газоотводом.
при сборке разборке все просто. У меня М2 комфорт. только сегодня читал статью про рафаэлло последних выпусков. сейчас бы наверное рафаэлло взял. В нем все прелести комфорта и ложе -дерево а не пластик + делают варианты с углепластиковой прицельной планкой и БОЛЬШОЙ диапазон регулировок длины ложи в отличие от комфорта(в нем только толщиной затыльника).
Винчи держал в руках, особого восторга не испытал. На мой взгляд усложнили простую удачную конструкцию.

как вариант поехать в кузьминки и подержать в руках то точно дадут и берету (счастенько встречается) и бенелли

беретты не было но с газоотводом полуавтомат был.

Последнее редактирование:
У меня Итальянская Инерционка, Pietta Zefiruss... отличное качество/ цена охочусь 6 год 2 кабанчика даже стрельнул из нее, а уток и тарелочек не считал ;-)
проблем не было...
Сейчас товарищу купили такую же (даже в камуфляжном раскрасе) примерно за 60тыс. ( в отличии от примерно одинаковой Бинелли...за 200тыс.)

Цена и качество на высоте!!!!
Только PIETTA не раскрученна на нашем рынке, от этого и ценник ...

А за 50 т сейчас Хатсаны турецие продают.... и кто их берет???

Предложи мой Fabarm SAT-8. Отличный полуавтомат. Стрелял я из него не много. Один раз в "Норе", ребята по тарелкам, а я в тире под землей))) Пулей и резиной, результат приятно удивил. Покупался ровно под такие же задачи, о которых ты пишешь. Теперь я "высидел" свой 5-ти летний стаж и хочу приобрести какую-нибудь "вкусную" мелкашку.

Предложи мой Fabarm SAT-8. Отличный полуавтомат. Стрелял я из него не много. Один раз в "Норе", ребята по тарелкам, а я в тире под землей))) Пулей и резиной, результат приятно удивил. Покупался ровно под такие же задачи, о которых ты пишешь. Теперь я "высидел" свой 5-ти летний стаж и хочу приобрести какую-нибудь "вкусную" мелкашку.

Спасибо за предложение. Но человек не рассматривает б/у, каким бы отличным оно не было.
Тут свои тараканы, первое оружие в немолодые года, хочется новую, в магазине, реализовать давнишнюю мечту, поэтому момент покупки в магазине важен))

в дополнение: бенелли без регулировок кушает любую навеску. в газоодводе при 24 гр были неперезаряды.

ЗЫ еще раз беретты не было, может в ней это не актуально.

вообще собирался в кузьминки или в сб или в вс утро (завтра определюсь) если есть желание можно пересечься.

Я как известный персонаж, не настаиваю, но кроме как в магазине его нигде и не купишь... Узнаю себя перед покупкой этого ствола)))) В таком интимном вопросе надо все делать гармонично... Ничего страшного, донесу свой SAT до комиссионки)))

Я как известный персонаж, не настаиваю, но кроме как в магазине его нигде и не купишь... Узнаю себя перед покупкой этого ствола)))) В таком интимном вопросе надо все делать гармонично... Ничего страшного, донесу свой SAT до комиссионки)))

Почему, магазин не единственное место, можно сразу в ЛРО переоформить)) Никакой романтики))))

- - - Добавлено - - -

в дополнение: бенелли без регулировок кушает любую навеску. в газоодводе при 24 гр были неперезаряды.

ЗЫ еще раз беретты не было, может в ней это не актуально.

вообще собирался в кузьминки или в сб или в вс утро (завтра определюсь) если есть желание можно пересечься.

Вадик, спасибо за камменты!
В Кузьминки наврятли выберемся в ближайшее время.

Вадик, спасибо за камменты!
В Кузьминки наврятли выберемся в ближайшее время.

Ну, если будет надо, то до майского выезда я езжу раз в неделю. Езжу к 9.00 - народа мало и за часик можно управиться.

У меня Франчи предейтор гамо вес всего 2.5кг. очень нравится надежная итальянка, жрет все. Предпочел инеркционку газоотводу.

Если без понтов и для редкого использования МР155, еще и очень бюджетно, а в полимере и очень достойно выглядит

Прямо ну оооочень понравилась бенелли м 4 с90. Так, что даже чуть сам не купил, несмотря на мое отвращение к ружьям. Если есть деньги -самый идеальный выбор под Всё!!

- - - Добавлено - - -

Если нет-стучись в личку, дам наводку;).

Григорий гладкий полуавтомат Бенелли самый надежный. По птице осенью по 300 -350 выстрелов, ствол не перегревается, налета в стволе почти нет, по мне вещь безотказная и безгиморойная. Советую.

Бенелли мне нравится и тоже без нареканий.

У меня Бенелли Суперспорт. По тарелкам попадает, на охоту не хожу. Красивое, очень ИМХО. Проблем с перезарядкой нет. Пробовали даже самокрут. Настрел, правда, небольшой ок 500.

Посмотреть вложение 45885

http://www.benelliusa.com/supersport-shotgun

Удобная регулировка приклада, как уже сказал weltkind

Ствол не мне, стрелять будет редко, больше покупается как оружие в дом, но вполне возможны и редкие выезды на охоту.

Смотрю на итальянцев: Беретту, Бинелли, Фабарм.
Вроде как Бинельки самые продвинутые в деле полуавтоматов, но и Беретты тоже хороши и красивы. Фабармы подкупают своим ценником при отличном качестве (Есть некоторый опыт с вертикалкой от Фабарм).
Конечно понимаю, что окончательно решится дело в магазине, нужно подержать и приложиться, но на что еще смотреть?
Механизм перезаряжания, инерционный и газоотводный, что лучше?

У кого, что есть сказать, братья стрелки?
Поделитесь опытом плз.

Гриша, бенелли комфорт или рафаэлло, однозначно

У меня Бенелли Суперспорт. По тарелкам попадает, на охоту не хожу. Красивое, очень ИМХО. Проблем с перезарядкой нет. Пробовали даже самокрут. Настрел, правда, небольшой ок 500.

Посмотреть вложение 45885

http://www.benelliusa.com/supersport-shotgun

Удобная регулировка приклада, как уже сказал weltkind

Привет. подскажи пожалуйста из чего коробка какие длины стволабывают. не встречал такие. интересно.
из чего коробка

Привет. подскажи пожалуйста из чего коробка какие длины стволабывают. не встречал такие. интересно.
из чего коробка

все тоже самое что и у комфорта, планка другая ну и чоки естественно уже спортинговые

все тоже самое что и у комфорта, планка другая ну и чоки естественно уже спортинговые

понято.
на моем М2 планка такая же. нравится.
коробка на фото как стальная поэтому спросил.

Назад
Сверху Снизу