Времени у вас не то, чтобы мало. У вас его просто нет! Всё, что вам удастся увидеть - таблички с названиями городов на автостраде (ибо катнуться по берегу не получится). Я бы, на вашем месте, при таком лимите времени забил на Лазурку, дунул в сторону Пьмонта- Прованса, и там покатался по второстепенным пустым горным дорожкам.
Времени у вас не то, чтобы мало. У вас его просто нет! Всё, что вам удастся увидеть - таблички с названиями городов на автостраде (ибо катнуться по берегу не получится). Я бы, на вашем месте, при таком лимите времени забил на Лазурку, дунул в сторону Пьмонта- Прованса, и там покатался по второстепенным пустым горным дорожкам.
Пррриезжайте лучше в рррррязань, выпьем!!
Я бы сделал так. 1 день - Милан-Монако-Ницца. 2 день - Ницца -Антиб(старый город) - Гран каньон дэ Вердон. 3 день - обратно Милан.
Морепродукты в Ницце можно найти отменнейшие - или в туристически-пафосных кафе Турин или Красной осел, или в старом городе супер аутентичный ресторан Така дэ Оли ( лучшего ресторана во Франции не встречал - но: бумажные скатерти, всего пять столиков, темная улочка,хозяин - он же официант)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?