Подскажите плз про крепление сумки на бак r1200gsa

Имя
Евгений
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл
Пришла сумка. С надписью 1200 gs :) Спереди все понятно, цепляешь за табличку с ВИНом. А сзади хвостик с молнией и железкой с дырками под болты. И так крутил и этак, не смог догнать куда и как крепить хвостовую часть. Сверлить дырки в накладках на бак? Клеить на скотч двусторонний? Чуть позже выложу фотки, может чего-то не хватает ? ;)

отправлено с гса

Смотрел я на эти болты. Не подходит к ним железка.. может потому что сумка гс а у мну гса ;) инструкция отсутствует, да..

отправлено с гса

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Железка шире чем болты сантиметра на 2-3. Может эту железку как то выгнуть надо?
jydapu2a.jpg

отправлено с гса

покажи сумку...фото желательно с с нижней хвостовой частью)))

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

все вижу)))...знаю точно что железку выкинул....и что-то мастырил...лень к моту идти)))

Значит, тоже буду чтото придумывать ;) спасибо!

отправлено с гса

точно знаю что зацеплена за пластину которая торчит над аккумом черная кторая чутка выступает...постараюсь сфотать

Да, уже тоже думаю засверлить эту пластину, там пара сантиметров хвоста до нее дотягивается, а на накладку бака крестом ответную часть липучки велкро наклеить.

отправлено с гса

ответную часть не клеил, сумку цепляю тока на дальняки....удобней снимать крепеж весь)))

Логика в этом есть :) но если не клеить, имхо болтаться она будет. Ладно, утро вечера мудренее, может новую пластину завтра запилю. Принцип крепления вроде понял, спасибо за советы!

отправлено с гса

с пристегнутой сумкой ниче не болтается)))....а с отстегнутой....можно и под сидуху запихнуть)))

Я думаю, что эта пластина от жидкого гуся

отправлено с гса

Я думаю, что эта пластина от жидкого гуся

отправлено с гса

эта сумка выпускалась когда жидкого в помине не было))))......не сццы....второй год юзаю, тока резинки которые удерживают маленькую сумку растянулись))))

эта сумка выпускалась когда жидкого в помине не было))))......не сццы....второй год юзаю, тока резинки которые удерживают маленькую сумку растянулись))))

Ок, не сццу :))) спасибо что откликнулся!

отправлено с гса

ну ......еще до кучи.....нижняя часть.....сумки....которая типа прорезинена и прилегает к моту..к третьему сезону, или через 50 000 в лохмотья превращается:D:D

Ну раз в 50 тыщ сумку поменять не проблема ;) желательно вместе с байком ;)

отправлено с гса

прочитал у буржуев на r1200gs.info
не у одного меня такая проблема %) пластина реально на разные года -своя.
их решение - лепить на велкро. я думаю, переделаю хвостовую часть что бы закрепить на 2 ремня за пластину, которая над акб.
тогда не надо клеить липучку на бак, которая будет неэстетично выглядеть без сумки, но потребует пару ремешков с регулировкой и пару строчек на машинке.
вот типа как то так:
http://www.snafu.org/pics/r1200gs/2007/1003-tankbag/

Последнее редактирование:
у меня один но широкий реешок, см 4

вот ты залип со мной на вечер :) Mika, давай расслабляться, я вот сейчас за твое здоровье 50 виски принимаю :)
и у мну 2 часа ночи, а у Вас в мск -3 :)

я давно расслабился:drinks::drinks:......тож пойду спать:D

ну ......еще до кучи.....нижняя часть.....сумки....которая типа прорезинена и прилегает к моту..к третьему сезону, или через 50 000 в лохмотья превращается:D:D

Именно так, причем у моей пробег около 35. У меня еще по бокам пузыри пошли между слоями ткани. Вообще сумка так себе, но менять буду вместе с мотоциклом.

Я ее победил. Без колхоза ;) метр стропы -25 рублей и 10 см липучки велкро -5 рублей. 2 кольца от цепи вешаем на хвост сумки, стропу продеваем пару раз через пластину, которая на акб. Липучку клеим двусторонним скотчем на бак, чтобы при снятой сумке хвост не телепался. Все оказалось просто ;)

отправлено с гса

Назад
Сверху Снизу