Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так объяснение то простенькое-ДЕНЬГИ))) По номеру из моего первого поста есть предложение за 11,5 тысяч рублей. Вот поэтому и заинтересовался))
Кроилово... и далее по тексту )))))
ну а так да, 11,5 тр по нынешним рублевым ценам оч бюджетно
А в чём кроилово???? Оригинальное сидение от БМВ! НОВОЕ! Вот поэтому и интерес возник! Единственное в описании цвет-чёрный написан. А у меня видимо olivgray/чёрное.....
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Пошерстил каталог,в общем для адвенчера в расцветке olivgray/чёрный(орфография каталога сохранена) предлагается два номера: 52538540919 и 52538540917. Разница в последних двух цифрах. но нигде в описании не сказано, что какое-то из них низкое. Как понять?
Рост свой озвучь плиз
а зачем при таком росте низкое сидение??
Тут такая история: когда я шастал по салонам и примерял под себя мотоцикл, мне удобно было сидеть на обычном гусе. На АДВ было немного некомфортно. А когда я брал мотоциклы на тест-драйв,то мне показалось, что посадка на обычном гусе и АДВ одинаковая. Я сделал вывод, что со временем возможно АДВ немного "проседает". Выводы мои чисто теоритические, но так было на трёх мотоциклах АДВ. Повторюсь, в салонах, на новых мотоциклах посадка немного выше. Поскольку выбор мой пал на АДВ, то подспудно я подумал, что неплохо было бы прикупить низкое седло для езды по городу. На трассе-это не принципиально. Ну и пока есть возможность "урвать" какие-то запчасти за небольшие(относительно новых цен) деньги, я пытаюсь это сделать. Вот такая простая математика)))
Пошерстил каталог,в общем для адвенчера в расцветке olivgray/чёрный(орфография каталога сохранена) предлагается два номера: 52538540919 и 52538540917. Разница в последних двух цифрах. но нигде в описании не сказано, что какое-то из них низкое. Как понять?
Это номера стандартных по высоте сидений, пассажирского и водительского соответственно, которые идут в стоке для "белого" и "оливкового" адвенчера. Сиденья двухцветные - черные боковины, olivgray центральная часть.
Низкое сиденье водителя (820 мм) бывает только черного цвета - 52528532738.
Спасибо огромное! Ещё вопрос! Так, для общего развития)) А что такое сиденье Exclusive? Оно тоже низкое бывает.
Не за что!
Эксклюзивное это вот такое:
http://www.ebay.com/itm/BMW-R1200GS-WC-13-ADV-WC-14-Exclusive-Seats-/321652481195