- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
приветствую! хочу перекрасить свой 1300GT в цвета K1600GTL Exclusive - белый и бежевый.
подскажите номера цветов.
подскажите номера цветов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мастер сказал, что будет заказывать краску именно для мотоциклов. попросил узнать код.
по поводу Мазерати и Бентли я подумаю . главное чтобы их с продажи не сняли как немцев всяких.
сейчас поселита мысль - а может просто белым перламутром все облить? без бежевого как в Эксклюзиве. тож нарядно получится.
Если хочешь красивый цвет, то копировать эксклюзивную гантелю это попса. Зайди в салон, Бентли, Ламборгини, мазерати и выбери понравившийся цвет, узнай код краски и через сервис (1-й км рублевки) закажи себе баночку. Будешь самый нарядный. Без шуток. Цвета оригинальные и очень глубокие.
Хотел KS покрасить в синий гантелевский цвет. Серега спасибо за свежую мысль, задумался.
Синий посмотри Субаровский три пятерки, код не помню, но подборщики знают о чем речь.
Когда-то Дрозда перекрашивал в такой цвет...
Нееее, Гриш, шляпа получится.
Лучше белый перламутр как у лексуса или черный.
Синий посмотри Субаровский три пятерки, код не помню, но подборщики знают о чем речь.
Когда-то Дрозда перекрашивал в такой цвет...
Гриш, он яркий. А хочется потемнее, поглубже, вобщем как у тебя.
Олег, спасибо за информацию. наверное не буду тогда заморачиваться с оригинальными цветами.
будем искать нарядный перламутр
Облить перламутром будет конечно нарядно, но краски бери с запасом на всякий случай (на потом)! Сделать потом подбор будет не реально!
маляр сказал что сходит в салон, посмотрит на мотик и покрасит так же! на предложение покрасить тупо в белый перламутр сказал, что будет красить в оригинальные цвета БМВ. так что коды цветов еще актуальны