- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Привет. По инструкции так не должно быть, двойное нажатие «кнопки телефона на скале» в режиме ожидания это повтор последнего набранного номера.. если имел ввиду двойное нажатие на кнопку тел после 5 сек ее же удержания, с целью выйти в режим обнаружения скалы для коннекта с мобилой/навиком, то это видимо характерно именно для вашего мобилы.. я такого не наблюдал.. какой у вас мобильник/навик/скала?
Кстати, у скалы новая версия приложения появилась, не меняли?
На колесико это другое дело, хотя в последней версии прошивки это ни чего не даёт у меня.Двойным нажатием на колёсико, перешел в режим блютус из режима интерком ДМС, а остальное всё так. Ещё, в инструкции написано включение и выключение одной кнопкой, но у меня включается кнопкой плей, а выключить одновременно плей и телефон(афон 10, Пакталк)
Вот эта связь лишняя.
Если Вы подойдете к мотоциклу и сначала включите шлем (он соединится с телефоном) до телефон уже не соединится с мотоциклом.
Будет работать прямая связь мобильный - шлем.
Нужно удалить гарнитуру из списка сопряжений БТ на телефоне
Все же уже разъясяснили, напиши в тех поддержку http://scalarider-russia.com/ и тебе все объяснятГраждане и все-же, как сделать так чтоб музыка или хотяб таже стрелка говорила в гарнитуру?!?
Вообще на сколько я помню, нужно конектить телефон к навигатору, и уж потом навигатор к шлёму ) и никак иначе... у меня так никаких проблем...
Т.е. ТФТ в этой схеме не принимает участие?
В техподдержку Скалы письмо отправил - будем ждать результата!!!
Спасибо, буду в Москве, обязательно заеду, а то все равно ерунда, то работает, то нет!!!Сергей приветствую! Письмо пришло от вас в онлайн чат.
Предлагаю встретиться у нашего офиса и попробовать соединить все в рабочую схему.
Звоните по любому телефону на сайте, договоримся.
Ну у меня нет панели, поэтому не принимает...
Вообще на сколько я помню, нужно конектить телефон к навигатору, и уж потом навигатор к шлёму ) и никак иначе... у меня так никаких проблем...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?