- Имя
- Андрей
Странная штука, откровенно говоря - течь от чрезмерно активного использования - одно, а тупо за зиму вытечь в гараже - другое.Где-то было тут. От мороза и стояния сальник скукоживается и вытекает содержимое аморта.
Если подтвердится и по гарантии не заменят - так и сделаю.Свози в мастерскую на Дмитровку, если надо будет заменить поставят wilbers, то что бабушка прописала!
А ты не первый, у кого за эту зиму накрылся амортизатор... Видимо из-за холодов...
У меня на выфере вытекал аморт. Ну во первых масла должно быть много, лужа такая не хилая. Во вторых ты должен почувствовать в статики, там без масла, или воздуха нет никакой амортизации тупо пружина работает. На ходу это выливается в расколбас, мот вообще не держит траекторию, заднее колесо прыгает по дороге вверх, вниз из стороны в сторону, короче стремна хрень.
Причины называют?В общем, доехал вчера до ОД - подтвердили, что аморт вытек(говорят, что полностью). Будут менять по гарантии - ждать около месяца. Благо, мотоцикл вполне нормально себя чувствует в таком состоянии - по городу, думаю, всё же буду кататься.
И это при пробеге 20 тысяч? И туристическом использовании?В общем, доехал вчера до ОД - подтвердили, что аморт вытек(говорят, что полностью). Будут менять по гарантии - ждать около месяца. Благо, мотоцикл вполне нормально себя чувствует в таком состоянии - по городу, думаю, всё же буду кататься.
И это при пробеге 20 тысяч? И туристическом использовании?
У меня на Сузуки ДЛ 650 за 5 лет эксплуатации ничего не вытекло. А стоит он в два раза дешевле. И для туризма удобнее.
Владение БМВ просто мазохизм какой-то. (((
И это при пробеге 20 тысяч? И туристическом использовании?
У меня на Сузуки ДЛ 650 за 5 лет эксплуатации ничего не вытекло. А стоит он в два раза дешевле. И для туризма удобнее.
Владение БМВ просто мазохизм какой-то. (((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?