Поднять гуся

200 гр тротила и сам взлетит)))

Легче всего поднимать за руль, особенно груженый:

https://youtu.be/v3R6N01nhTM

Смотрю, как дядька поднимает и чувствую, как диск межпозвоночный смещается и пережимает нерв((( Ровно так же, как он делает, только спиной к моту. Чтобы столб позвоночный был ровный. Иначе в больничку...

может грубо будет сказано, без обид...клал я на эти техники....поднимаю так как могу и как МНЕ удобно)))).....и поверь мне, не всегда гусь падает в удобном для поднятия месте, хоть за руль хоть за что угодно))))

Имеешь право) Уже на второй неделе в одиночку в ипенях появляется аццкая чуйка, как и в какой ситуации поднимать. Тут в обсуждении за скобками осталась УСТАЛОСТЬ... она способствует рациональным движениям))

Я думал это про подвеску говорять, еще подумал куда выше то, а тут как поднять гуся, никогда не считал себя особо сильным, да и копчик переломан, но с голдой не было проблем, даже с груженой, гуся нужно поробовать.

лови https://www.youtube.com/watch?v=osIoRNEzaJ8, испробовал на себе недавно

Вот этот ролик лично мне помог -чел детально показывает неск ключевых моментов. Подъем начинается с полного контакта стопы и далее-посмотрите внимательно. Плюс к этому он сразу поворачивается боком и спина спасена. Когда здоровья много на все это можно не обращать внимания )))

сразу видно мало падал))))).....первым делом откидываем подножку потом поднимаем мот)))))....не придется тратить силы на удержание его в вертикальном положении пока откидываешь подножку да и вероятность завалить снова есть)))))

Ничего сложного в поднятии гуся нет!
Зовешь друзей, ржошь, гогочешь и весело и легко поднимаешь гуся!

А если друзья на Каэсах, Гантелях и Икс эрах, то ржач и гоготанье будет во сто крат громче...) Ещё и каждый за телефон потянется)

Последнее редактирование:
А что делать когда ноги не стоят, а разъезжаются?
Действовать по принципу где упал там и заночевал?

Когда деватся некуда я и голду поднимал!

Видно, что опустил на небольшом склоне. Колеса вверх. Так часто и бывает - нога на склоне не нашла опору, а хода нет. Ложимся в сторону склона колесами вверх. Еще чуть, и хрен поднимешь. Понятно, что царапать неохота, но лучше развернуть колесами вниз. Берем за переднее колесо или за багажник, в зависимости от ситуации, и тащим по кругу. Так много раз приходилось. Иначе было не поднять.

Автомобилисты пидорасы! Что за страна?)