Подключение противотуманок?

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет!
Такая проблема - на водяной RT купил родную кнопку противотуманок и проводку к противотуманным фарам, но фары собираюсь ставить не родные, а Пролайт, думал перепояю разъемы сейчас - все будет готово, сел, смотрю, а на разъем фары приходит не два, как я предполагал, провода, а четыре. На разъеме Пролайн - два. Как так? Какие из четырех питают фару и зачем четыре, вообще не пойму? можно ли что придумать или придется подключать фары не используя родную проводку, или покупать родные фары?
Есть номера 9,10, 11.
Посмотреть вложение 63052

Последнее редактирование:
Разъем на противотуманки, как мне в сервисе сказали, есть у всех водяных RT. Кнопка не фиксируемая, фары нужно будет прописать, обещали это сделать, непонятки только в том, что на разъем фары приходит 4 провода....

Может 2 плюса и два минуса ?

Мощно послал тапком
На левую фару: фиолетовый, коричневый, красный с синей полоской, оранжевый.
На правую фару: белый, коричневый, красный с синей полоской, оранжевый.
Посмотреть вложение 63054
Посмотреть вложение 63055
Разъем то хоть у родных противотуманок такой?

Да, такой.

Может у кого прозвонка есть, и у кого такие фары стоят, смогут посмотреть что на этих четырех проводах приходит? С включеной и выключеной кнопкой. Ну, наверно, это на RTнужно звонить....

Леш, посмотри тему Дафокса, погасли лед, вроде так называлась, там про провода вроде что то было

- - - Добавлено - - -

И к стати. я когда оригинальные лед ставил, на воздушника обрезал родные фишки(два провода) и поставил разъем как у тебя на фото. Два провода, все работает... может там в фаре чего, они же бывают от нагрева отключаются сами

Не соответствуют цвета со жгутом для RT......

- - - Добавлено - - -

Не соответствуют цвета со жгутом для RT......
Скорее всего нужно задействовать коричневый и красно/синий в моем случае. Так а что делать с остальными двумя проводами, просто заизолировать?

Скорее всего 2 остальных провода завязаны на управление туманкой. В частности на постепенное затухание. Но это моё ИМХО. Я бы на вашем месте попробовал взять нерабочую туманку оригинальную и вскрыть её, дабы посмотреть куда там эти провода приходят. Попробуйте Диме DaFox написать. Может он разрешит свои туманки "ковырнуть"? Один хрен они у него нерабочие))))

У него вроде вскрытые, он даже фото обещал