Подключение заднего светодиодного фонаря.

Имя
Юрий
Вечер добрый,возник вопрос при замене стандартного заднего фонаря на светодиодный. Помогите информацией. На фишке подключения есть три контакта под номерами 1,2,3 к которым подходят провода ,коричневый и два чёрных с разными полосочками. На фото видно . Какой цифре что соответствует? По аналогии со старым фонарём могу предположить ,что коричневый это минус,а вот какой габарит и стоп не понятно. Кто владеет инфой,поделитесь пожалуйста или ссылку кто даст,где почитать.Надеюсь на информированность знатоков. Спасибо откликнувшимся.
Посмотреть вложение 41887
Посмотреть вложение 41888
Посмотреть вложение 41889
Посмотреть вложение 41890

А что за коробочка чёрная? По поводу распиновки штекера - глянь рейнгольд, Саша Ён на днях видео выкладывал по поиску электросхем, там все видно!
Интересно, будет ли работать без переконфигурирования ZFE?

А что за коробочка чёрная? По поводу распиновки штекера - глянь рейнгольд, Саша Ён на днях видео выкладывал по поиску электросхем, там все видно!
Интересно, будет ли работать без переконфигурирования ZFE?

Думаю в коробочке резисторы спрятаны что бы zfe не ругался на маленький ток лампочек. Это утверждение можно проверить омметром(в простонародье тестером).

Поэтому думаю будет работать без кодирования zfe.

Это оригинальная проводка для подключения светодиодных фонарей на мотики 2006 года,при подключении через неё не будет ошибки на десплее.

Подключение прошло удачно,всё работает ,ошибки на табло нет.

Назад
Сверху Снизу