Думал эта розетка будет под напряжением длительное время после выключения зажигания, а оказалось, что через 70 секунд напряжение снимается блоком ZFEОт штатного прикуривателя. Мне компрессор не нужен, у меня есть ножной насос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал эта розетка будет под напряжением длительное время после выключения зажигания, а оказалось, что через 70 секунд напряжение снимается блоком ZFEОт штатного прикуривателя. Мне компрессор не нужен, у меня есть ножной насос.
Компрессор разве не разрядит аккумулятор, если подключать его без работающего генератора?
Если не накачивать на колонну)))
Ну и никто не мешает завести мотик)
Подключи ее напрямую к аккумулятору (через предохранитель)Думал эта розетка будет под напряжением длительное время после выключения зажигания, а оказалось, что через 70 секунд напряжение снимается блоком ZFEБуду думать, что с этой бедой делать, может в мозгах можно увеличить время.
Там главная беда с силой тока. Если не ошибаюсь не более 5 ампер. Если больше, блок отключает цепь.Тогда непонятно, что за беда с 70 секундами
Думал эта розетка будет под напряжением длительное время после выключения зажигания, а оказалось, что через 70 секунд напряжение снимается блоком ZFEБуду думать, что с этой бедой делать, может в мозгах можно увеличить время.
Тогда непонятно, что за беда с 70 секундами
Беда в том, что это гнездо предназначены для зарядки АКБ, через ОЕМ блок зарядки. Не более 5 ам.