Подключение айфон/айпод

Имя
Георгий
BMW
  1. K 1600 GTL
Доброго времени суток! Подскажите, слышал что к Гтл-е как то можно айфон сконнектить, через провод или по блутус, кто сталкивался? Сейчас просто на флешке музыку вставляю

А что написано в инструкции?;)

В правом бардачке разъемы, юсб и джек. Купи оригинальный переходник (авто и мото одинаковые) и Подключить без проблем. Одно Но, переходники существуют под старый яблочный разъем, поэтому новей 4S ничего не подключишь))))
Хотя может я и отстал от жизни, и уже есть переходник на узкий разъем.
Я решил вопрос подключением айпода.

Sent from my K1600GT

Уже появились переходники и под узкий разъем. Вчера в Автодоме (на Зорге) видел. Цену не помню точно, где-то в районе 3-4 тысяч.

Уже появились переходники и под узкий разъем. Вчера в Автодоме (на Зорге) видел. Цену не помню точно, где-то в районе 3-4 тысяч.

Ну отлично, прогресс не стоит на месте)))

Sent from my K1600GT

Кстати! Если кому надо, готов отдать такой провод под старый айфон/айпод

Всем спасибо! Сфоткаю разъем и съезжу в магазин. Блутус видимо лишь для шлема, судя по инструкции

Я купил себе коробочку ( размер с пол пачки сигарет) , питается по ЮСБ и три типа выхода, Джек, тюльпан , и ещё какой то. , позволяет по Блютузу подключать любой смартфон. Опробовал в машине, звук нормальный без искажений..на Моте ещё не пробовал, покупал где то за 20 бакинских. В идеале хочу чтоб звонок в гарнитуру шлема, а музыка на колонки.

. YD201 .

Для айфона с узким разъемом ( LIGHTNING) номер запчасти 61122287642

Для айфона с узким разъемом ( LIGHTNING) номер запчасти 61122287642

в авто обычный провод lighting прекрасно решает все задачи управления айфоном.
специализированный не требуется.
Может и на мото так?

Фиг знает. Попробую - напишу

Отправлено из моего iPhone .

У меня при подключении 6-го ифона к usb родным шнурком от телефона - мот не видит телефон. Это нормально?

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Нормально. Увидит только при подключении оригинального провода с мини юсб и джек.

Добрый всем!! Купил такой адаптер, звук идет причем и по каналу юсб и по aux(даже громче) но с руля треки не переключает. Так и должно ? Или на айфон 6S программку ставить надо еще ?

Тоже ковырялся, с флешкой, вперемешку не играет, как ни крути.

Кстати в мануале не нашел инструкцию по аудиосистеме. Это отдельная книжка чтоли ? И в инете не нашел:(

Все что там есть

ce9f27bd1e96723fdcb37fd399ddccd6.jpg

5109fb64f0b5d34af392b17e5c186a34.jpg

cee728dd3b3067b86b5ae3277f50f572.jpg

80a84f915bf95bbc42d3c98f7b976f9e.jpg

Последнее редактирование:
А в чем преимущество пихания туда айфона, а не флешки?

Назад
Сверху Снизу