В прошлом году поехали в Евгопу в июле месяце, въезжали через Брест. Отлично, никаких сложностей. Беларусам-погранцпам - "5" баллов. В этом году хотим в конце мая поехать через Киев и Львов. Поделитесь мнением, как пройти границу в Украину и в Европу, может какие-нибудь "хитрые приемчики? Мы хоть и GS, и сложности нас не пугают, но все равно... стоять в очереди не хочется.
а кстати, на Украинской таможне что нужно для проезда?
1000 рублей максимум, это если смена вредная.
Однажды на луне родился малыш. И случилось так, что он попал на землю, что случилось дальше вы узнаете прямо сейчас.
Люди, вы когда баблом швыряетесь, не задумываетесь, что в следующий раз попросят больше...просто вспоминаю как такие же деятели лет пять назад хвастались что прошли границу без очереди за смешные 5 баксов..тверские олигархи уже по 50 евро раздают...а за 50 евро в Европе можно переночевать вдвоем во вполне приличной гостишке, да еще и на ужин чутка останется... автомобилисты и так без очереди пропускают...а попадешься на чуть более хитрого погранца и поедешь по статье за взятку должностному лицу...у меня один знакомый в прошлом году в Яриловичах очень красиво с полторашкой евро расстался. И был счастлив, что не посадили...Как то так..
Чей то такое было ????))))))
Люди, вы когда баблом швыряетесь, не задумываетесь, что в следующий раз попросят больше..
Да это я про заход Серег. С первого сообщения такой вопрос. Где здравствуйте, как дела.?
а я считаю, традиции надо чтить.
Пришел? поздаровался, если уважаешь окружающих, познакомился, а потом вопросы задавай.
Саш, ну чего вы до парня докопались?Второе сообщение - и в сразу опять в точку!!!!
Этта 5!!!
Что, предыдущие сообщения совсем не читал,писатель?????
Второе сообщение - и в сразу опять в точку!!!!
Этта 5!!!
Что, предыдущие сообщения совсем не читал,писатель?????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?