Подготовка поездки "Рыбачий 2012" Или приезжайте почаюем).

СПИСОК
участников моторалли
«СЕВЕРНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ - 2012»

1. Середин Илья Владимирович
2. Черкизов Николай Евгеньевич
3. Рогозенков Александр Николаевич.
4. Браво Михаил Евгеньевич
5. Бочкарев Андрей Валерьевич
6. Петиряков Александр Владимирович
7.
8. Желябин Сергей Павлович
9. Жильцов Сергей Владимирович
10. Гаврилов Василий Игоревич
11. Жмотов Александр Владимирович
12.
13. Решетняк Владимир Александрович
14. Панамарев Андрей Иванович
15. Моргунов Вадим Анатольевич
16. Моргунов Дмитрий Анатольевич
17. Барков Виктор Александрович
18. Давидовский Дмитрий Леонидович
19. Коровин Максим Вячеславович

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Письмо сопроводительное МФР кому нужно возьмите у Вифера.
Удачи и Здоровья!

У меня подъехать никак не получится.Сижу на даче с сыном в 140 км от Москвы,бонусы на поездку зарабатываю )
Но интернет под рукой,буду следить за темой.

Здравия!
Еще на категорийный (III-IV) под сертификацию нужно заявку и потом отчет, если кто хочет. Одной заявкой можно, до 5-ти человек сможем провести.
Удачи и Здоровья!

Всем привет.
Выкладываю несколько фоток с Рыбачего.. сейчас там жарища, аш 16 градусей.. а у нас было 4 и внутри 40....

Карелия

Подъезды к Рыбачему

Пару мест через берег Баренцева моря. Надо попасть в отлив, иначе можно не проехать. Переодичность 4-5 часов, вода поднимается больше метра. Аккуратней на водорослях, они воняют и очень скользкие

Много бродов, дно каменистое, но под водой есть крупные камни.. один словил, потянул спину и сидел на коктейле Кетанов-водка

Возле маяка, маяк на фото не вышел..

Эхо войны

наша еда/ или их еда

Просто фотки:

А здесь зарыт мой тубус для последующих мототуристов.)
Ориентир - воронка слева от дороги возле ручья. Приятного аппетита )

З.Ы, То что рядом с тубусом, для ознакомления. С собой не берите, это от 3 до 5 лет..

Удачи ))

А че, правда, что без резиновых сапог там делать нечего?

Никитос, а как там состояние покрытия? На Турансе до маяка доеду?

А че, правда, что без резиновых сапог там делать нечего?

Паш писали уже, луж много и бродов мелких.
Но в резиновых сапогах ехать все равно не советую. Лучше в мокрых, но хорошо защищенных ботах.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Никитос, а как там состояние покрытия? На Турансе до маяка доеду?

Проедешь, не боись.

на тюрансе пройдете легко а вот наличие сапожек зависит от погоды.. Если дождь, то замочитесь. Много травы, а еще больше мха.. Сыро.
Если вопрос езды на мото, то конечно мотоботы... На обратном пути замотал ноги стрейч-пленкой. Может не совсем эстетично, но ноги были сухие

Последнее редактирование:
Пытаемся решить вопрос с ночевкой и питанием на Рыбачем с 21 на 22 июля.
В любом варианте наличие спальников обязательно и палаток крайне желательно. Коопереруйтесь по 2-3 чел, будет легче.
Будет также здорово, если хоть на 3-4 чел будет одна горелка, а то чай у маяка будем пить по очереди ) Про наличие у каждого чашки/ложки/вилки надеюсь напоминать не стоит.

До момента утрясания полного списка участников поездки, забронировал 8 2-х местных номеров в г. Мурманск в отеле "69 Параллель"

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

+ напоминаю про организационную встречу сегодня в 20,00. ул. Сергея Макеева, д.11

Последнее редактирование:
Никитос, наклейка на синем круге осталась?))

Если кому нужны туристические коврики - их есть у меня аж 3 штуки (обычные пенки). Можете взять на поездку. Дома валяются. Плюс могу дать поюзать анораки (типа дохдевика, но для туризма). Кому надо - до завтрашнего вечера приезжайте. Потом я сам свалю...

Ура товарищи:yahoo:. Удалось забронировать ночлег в новой базе на Рыбачем с 21 на 22 июля. (16 чел точно разместят, 1200р с чел за ночлег + отдельно надо обсуждать питание).
Так что, тем кто едет только на Рыбачий без Белого моря - палатки можно не брать.

Блин, Илюх, зачем обламываешь)))
А нафига я тогда спальник и палатку покупал?
У меня же это единственная оказия в году для так сказать единения с природой)))))

Без палаток ИМХО смысла нет

Вольдь, можешь поставить палатку рядом с базой на ближайшей сопке на халяву )

Просто на Рыбачем погода без дождя это скорее исключение. Вот сидишь ты в палатке, мокрый весь, а за стенкой дожди поливают и +10, ляпотаardon:

За жилье каждый будет платить сам, хотя можно и собрать, но только уже там на месте.
А вот по 2000р на совместны коллективные алко/едабельные расходы, я бы собрал сейчас.

Илюх, а что с рыбалкой. на восьминогих рыб.?

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Володя. мы останемся на маяке ночевать. )))
ТАм офигенно будем пить чай до самого утра.))

а гостиница с вайфаем?! ))