Подготовка поездки "Рыбачий 2012" Или приезжайте почаюем).

U

User2

Guest
Друзья, вроде все отошли от новогодних праздников.
Предлагаю начать обсуждать подготовку к поездке на Рыбачий.
Какэто было в 2011

17-29 июля 2012 года — Мотопробег «СЕВЕРНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ».
Маршрут: Москва-Панила-Мурманск-тоня Тетрино. 2350 км - 5 дней. Моторалли IV категории сложности по версии ЕВСКМ. Зачет МФР по мото-ориентированию. Установка Символа Веры на самой северной точке России. Закладка тубуса с наклейками и списка для записи посетивших мыс мотоциклистов.

Никто никого не агитирует за стадность, не навязывает свою компанию.
Каждый едет как комфортно и удобно в первую очередь ему самому.
В любой момент любой желающий может покинуть основную группу и продолжить свой путь.
Мы обозначаем лишь точки остановок.
21го ждем всех на Рыбачьем у Маяка. Это основное место встречи.)))

Итак, даты поездки.

Паннила может расместить 10 человек в доме , все остальные в палатках.

Давайте определимся с желающими и полностью подготовим программу.

Кто хочет ехать самостоятельно , встречаемся на рыбачем у маяка в субботу 21 го июля. Чаааааюююююеееммм.))))). Берем наклейки Русского Нордкапа, становимся участниками небольшого действа и разъезжаемся кто куда.

Поехали.
1. Вифер (панела-дом)))
2. Васо
3. Жмотов
4. Бронь
5. Бронь
6. Бронь

Успейте занять места в доме.)))

Последнее редактирование:
До места чаепития на дорожной резине доехать не реально, надо что-то позубастей?

А мне можно?? ))

Мне говорили, что на Гсе там анриал..если объезжать полуостров.

Женя, все в твоей голове.)))). Все страхи и победы. Кто говорит нереально проехать- возьми и проедь или попытайся)))
Все там реально, очень красиво. Ты, если поедешь будешь не один., всегда подтолкнем или вытолкаем.)))

Очень интересуюсь поездкой и надеюсь, что все сложится.

1. Вифер (панела-дом)))
2. Васо
3. Жмотов
4. Бронь
5. Бронь
6. Бронь
7. Пилигрим

Правда я хотел через Финку проехать до Мурманска. Может и такие попутчики найдутся...

Не, ну ни фигасссе, :girl_flag_of_truce:
Серега, и как ты мог начать такую тему без меня, я опечален

Дополню пожелания.
1. Мы будем совмещать Рыбачий с заездом на Териберку?
2. Выезжать работающему люду конечно удобнее в пятницу либо в субботу утром, хотя это решаемо.
3. Не совсем понятно по графику. От Москвы до Мурманска 2 дня езды, следовательно на тертий день утром уже можно выдвигаться на Рыбачий.
4. Мы будем организововать отправку резины в Мурманск и заказывать ночлег в поселке геологов?

Я вааще то же собирался, но у меня ряд вопросов,
во первых, чо такое панела?
во вторых - ну это зависит от того чо такое панела?

Так а сколько ехать то? Туда и обратно? А о какие то сведения противоречивые....

1.А чего там делать???
2.Если работаешь, значит работай дальше. всю жизнь до старости. Копи на пенсию. ))) мероприятие готовится именно под выходные, чтобы все желающие могли там встретиться и попить чай именно в выходные...
ДАже если ты стартонешь в выходные, то следующую рабочею неделю ты будешь в пути.
Так что ничего особо не меняется.
3.пропишу по маршруту в следующем сообщении.
4.Можно организовать, ночевку и рыбалку за крабами будем обязательно продумывать. смотри график это день 22 июля.

1. Вифер (панела-дом)))
2. Васо
3. Жмотов
4. Бронь
5. Бронь
6. Бронь
7. Пилигрим
8. Серджио

итак по маршруту.

17го июля стартуем Рано утром. Пробег около 1000км. Маршрут Москва-Паннела.
Дом в котором мы будем жить.

вечером 17го приезжаем готовим ужин. Купаемся в озере. И баня.

18го. Весь день проводим там. Отдыхаем,днем едем на водопады, купаемся.
подробности по Паннеле. Это правильное название.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

19го. рано утром выезжаем на Мурманск. около 1000км.

Ночевка в гостинице 69 параллель. Ужин в РедПабе. )))

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

Все мы на территории Света. ))))
В это время эти места просто Рай для мотоциклистов. Не темнеет вообще. Можно ехать куда угодно и стартовать когда угодно. но лучше придерживаться нашего биоритма.
20го июля, утором можно съездить куда угодно, кому интересно может поехать на Териберку, в общем давайте по этой дате думать.

ИлюхаСегур, позвони плиз нашему Мурманскому другу. может он что то посоветует или поедет с нами.

мы с Васо в этот день решаем организационные вопросы по мероприятию.

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ----------

21го утром выезжаем на Рыбачий.
ДО маяка. Пьем чай и возвращаемся на средний или ночуем у маяка и дальше едем через остров.
НО говорят, что на Среднем красивей. В общем предлагайте варианты. Там у нас 2дня.
На днях договорюсь по поводу рыбалки и ночлега на среднем.

Условия не аховые, кто хочет может в палатках.

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:25 ----------

23го выезжаем на Белое Море в Деревню Таня.

там релакс до 25го.
и 26го на Москву.

У кого другие планы или не успевают по времени. Сокращайте, увеличивайте время по вашему усмотрению.

Кстати обратный маршрут отличная возможность сдать на ЖЖ, ))))

Последнее редактирование:
1. Вифер (панела-дом)))
2. Васо
3. Жмотов
4. Бронь
5. Бронь
6. Бронь
7. Пилигрим
8. Серджио
9. vetki

1. Вифер (паннила-дом)))
2. Васо
3. Жмотов
4. Андрю
5. Бронь
6. Бронь
7. Пилигрим
8. Серджио
9. vetki
10. Segur
11. Яклич

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

то Vifer

Серега, я Володе из Мурманска буду звонить обязательно.
Здесь кстати хорошо, что поездка на Рыбачий выходит на выходные. Надеюсь он к нам присоединиться и поможет организационно.
Если ты помнишь, то на Рыбачем, всем у кого не ГСА, нужно будет решать вопрос с бензином!

зы В апреле хорошо бы уже иметь список тех, кто поедет для бронирования в "Тоня Тетрино".
После Терского берега надо найти для всех шиномонтаж, что бы поставить обратное дорожную резину, в Кандалакше может и не быть.

Последнее редактирование модератором: