Подготовка Май. Азия.(Узбекистан).2012год.

с божьей помощью, доберёмся до ташкента,а там никто не мешает до них прокатиться...

Дрозд по ходу отпал, человек на концерт металлики собрался
А я бы и "западным" путем проехал...

Если ехать Астана, Балхаш, Чу, Чимкент, Ташкент. То дороги на дорожнике (здорово сказал) все проходимы. По Чуйской долине и до Чимкента дорога поганенькая, хотя активно строится. В сентябре 2011 было много объездов, но сбросив скорость, на РТ с пассажиркой проехал нормально. В узбекистане дороги тоже нормальные, по крайней мере до Бухары, дальше не ездил. Узбекский 80-й оппозит БМВ переваривает, только звенит пальцами на низких оборотах, а другого нету. В Бухару и Самарканд - ехать обязательно! Может быть есть возможность заехать и из Киргизии, вернее она есть, но я там не ездил и может быть в начале мая на перевалах свыше 3000 м. будет лежать снег.

Последнее редактирование:
голда по ходу отпадает,значится тоже западом

Ребят, не факт, но может появится возможность смонтировать за небольшие деньги фильм про пробег и потом его запулить на телевидение...
Посему вопрос... Кто планирует по дороге съемки на разного рода видеоприблуды...
Я планирую съемку на Gopro2.

Даже если не получится ТВ, то на память можно сделать...

Посему вопрос будет ли из чего монтировать?????

Надеюсь к поездке РЕЗБЕРУСЬ и обзаведусь регистратором. Gopro не то, хочу именно регистратор взять с хорошим качеством и корпусом от воды.

Господа фильм про путешествие к нам в гости это круто, у меня тоже гопрошка, буду старатся вас со стороны пости, так что будет видео отчёт, всем на зависть и в назидание .

Еду! тока по верху через Уфу...

у меня будет ГоПро-1, если Коля Яклич не обманетardon:

Я тоже с камерой. Смонтируем потом кино.))

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Dyson GS
8. Yacliч 800GS +2 канистры по 5л
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
15. Uncle Serge +1 (R1200GS)
16. Колобок gsa
17. Yustas GSA
18. Maikl-63 GSA

Не обычный маршрут, здорово

1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Dyson GS
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
16. Колобок gsa
17. Yustas GSA + 1
18. Maikl-63 GSA[/QUOTE]

Руслан! Про КС-ы..., еду 28 из Москвы через Астану, Балхаш, Шымкент, еду в составе:
1. Я КС;
2. Бразер FJR;
3. только "ЗА" если кто еще... и без разделений по классу...

НО, "Кратковременно" будем заезжать в Бишкек (во Фрунзе)!
Обратный маршрут, как и Самарканд, Бухара, Байконур - хочется, надо, но! загадывать не буду - приедем в Ташкент, будем думать и решать по месту с учетом пройденного, увиденного и услышанного на месте...

Руслан, есть вопрос!
"Кратковременно" в Бишкек - нужно просто заехать на чуток, точнее наше нахождение планируется быть в городе коротким, а как граница и т.д. хз, в связи с этим вопрос: где удобнее на трассе Балхаш - Шымкент уйти в Бишкек и обратно?

P.s. а вот клубникой!!! - закусить хочется!)))
На слете будем обязательно!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------

Maikl-63, в личке не ответил, отвечу здесь: да именно так через Уфу, Астану планируем ехать в Ташкент! Этим же маршрутом поедете?
Укажите в профили как Вас зовут!

Сергей здравствуйте, в Бишкек вы пойдёте через Чу на трассе будут указатели, можно будет заехать в Узбекистан через Киргизию по перевалу, можно поспрашивать http://diesel.elcat.kg/index.php?showforum=67
ребята к нам собрались, если надо могу скинуть контакты .

Переход в городе Кордай, с границей как повезет, по моим наблюдениям казахи держат гораздо дольше киргизов. От границы до Бишкека рукой подать.

Приветствую, Борис!
Спасибо за ссылку, контакты так же не помешают!

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

sidnax, спасибо за информацию!

1. Маммут GSA
2. Ветки GSA
3. Васо 1200GS
4. Андрю 1200GSA
5. Вифер GSA
6. Маллер GSA
7. Dyson GS
9. Segur GSA
10. Саша Слик GSA
11. engel GSA
12. Big GSA
13. Adviser +1 R1200RT
14. Djek GS
16. Колобок gsa
17. Yustas GSA + 1
18. Maikl-63 GSA[/QUOTE]
19. brom GSA

Внимание, друзья! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Формируется группа для посещения Байконура в период с 1-го по 4-го мая 2012 г.
Предположительно: 1-го вечер заезд, 2,3-го там, 4-го утром выезд.

Желающим необходимо СРОЧНО!!!(сегодня, завтра) сбросить мне в личку следующую информацию:

1. ФИО
2. гражданство
3. марка, модель мотоцикла
4. государственный регистрационный знак мотоцикла
5. контактный телефон

для оформления пропускных документов.

Мой телефон: +7(963)712-два четыре-пять девять
мыло: kosp76@gmail.сом