Ребят, не факт, но может появится возможность смонтировать за небольшие деньги фильм про пробег и потом его запулить на телевидение...
Посему вопрос... Кто планирует по дороге съемки на разного рода видеоприблуды...
Я планирую съемку на Gopro2.
Посему вопрос будет ли из чего монтировать?????
Посему вопрос будет ли из чего монтировать?????
у меня будет ГоПро-1, если Коля Яклич не обманетardon:
у меня будет ГоПро-1, если Коля Яклич не обманетardon:
10.Maikl-63 GSA
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------
Еду! тока по верху через Уфу...?
Уважаемые обладатели КС-ов, предлагаю начать разрабатывать маршрут и для Вас! Чем смогу помогу. Надеюсь желающие всё ещё остались.Для осветления красок скажу: "Люди к нам приезжали и на Gold Wing-ах, и на спортах."
P.s. Клубники хватит на всех!)))
Руслан! Про КС-ы..., еду 28 из Москвы через Астану, Балхаш, Шымкент, еду в составе:
1. Я КС;
2. Бразер FJR;
3. только "ЗА" если кто еще... и без разделений по классу...
НО, "Кратковременно" будем заезжать в Бишкек (во Фрунзе)!
Обратный маршрут, как и Самарканд, Бухара, Байконур - хочется, надо, но! загадывать не буду - приедем в Ташкент, будем думать и решать по месту с учетом пройденного, увиденного и услышанного на месте...
Руслан, есть вопрос!
"Кратковременно" в Бишкек - нужно просто заехать на чуток, точнее наше нахождение планируется быть в городе коротким, а как граница и т.д. хз, в связи с этим вопрос: где удобнее на трассе Балхаш - Шымкент уйти в Бишкек и обратно?
P.s. а вот клубникой!!! - закусить хочется!)))
На слете будем обязательно!!!
---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------
Maikl-63, в личке не ответил, отвечу здесь: да именно так через Уфу, Астану планируем ехать в Ташкент! Этим же маршрутом поедете?
Укажите в профили как Вас зовут!
Сергей здравствуйте, в Бишкек вы пойдёте через Чу на трассе будут указатели, можно будет заехать в Узбекистан через Киргизию по перевалу, можно поспрашивать http://diesel.elcat.kg/index.php?showforum=67
ребята к нам собрались, если надо могу скинуть контакты .
Переход в городе Кордай, с границей как повезет, по моим наблюдениям казахи держат гораздо дольше киргизов. От границы до Бишкека рукой подать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?