- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
КостяШа, тогда расскажи нам почему, когда отмечали мой ДР ты не пришел в баню??? я тебя сразу в список записала!!! ДиНаМо !!!
Мальчики, ведите себя поскромнее, пожалуйста, это не тема о сексе.
Дорогой евил модератор Гриша, потри, пожалуйста, секс-картинки или перенеси в соответствующую тему, если ребята без них не могут
Вот странные вы женщины ...
Вам в одно ухо говоришь, а вы ничего не слышите или делаете вид что не слышите )))
Я только в этой ветке трижды написал что заболел (бывает, редко, но метко)
Так что как в реальные локации переместитесь, приеду!
А в Питер страшно, да!
Капчёнь, ты ап чем ваше, по твоей милости долго пересматривал тему, никакого секса не нашел)))
есть еще и другой эвил модератор )))
Вот странные вы женщины ...
Вам в одно ухо говоришь, а вы ничего не слышите или делаете вид что не слышите )))
Я только в этой ветке трижды написал что заболел (бывает, редко, но метко)
Так что как в реальные локации переместитесь, приеду!
А в Питер страшно, да!
Гриша, у тебя отличный напарник:
Не прошло и 15минут от моих ХАНЖЕСКИХ ((с) по Федору) воплей, и в ветке воцарилась банная чистота)
Неееее, напарница не может так посты удалять, чтобы я не видел, тут не иначе Модератор Босс поработал или админ)))))
Кстати, девочки, все заметили, что у нас так и не появляется "раздевалки"? Мне кажется это звоночек...
Просто если мы не получим ТУДА доступ, вы лишитесь удовольствия. Ты готова на такие жертвы?Лиз, потому что админам и модерам и всем остальным на нас ПЛЕВАТЬ!
я так щитаю.
нуивот.
Просто если мы не получим ТУДА доступ, вы лишитесь удовольствия. Ты готова на такие жертвы?
Нуивот.
Сережа, ты сильно переоцениваешь ВАШУ значимость в нашем междудевичьем общении))
выдаешь желаемое за действительное....
Гриша, у тебя отличный напарник:
Не прошло и 15минут от моих ХАНЖЕСКИХ ((с) по Федору) воплей, и в ветке воцарилась банная чистота)
Просто если мы не получим ТУДА доступ, вы лишитесь удовольствия. Ты готова на такие жертвы?
Нуивот.
после "нуивот"!
надо: ДОКОЛЕ!!!?
выдаешь желаемое за действительное....
Кость, это они в открытом доступе такие самостоятельные ))Всеравновыбезнасникуда!
Нечо выпендриваться
Ща еще The Смоуки придет и начнет выступать про ...
Всеравновыбезнасникуда!
Нечо выпендриваться
Кость, это они в открытом доступе такие самостоятельные )) Мемуары о нас готовы писать )) А один на один сразу .....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?