Погнул диск

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1250 RT
Первый раз такое, погнул диск на скорости около 20 км/час, выезжая из двора с левым поворотом в траекторию попала маленькая ямка я даже в голову не взял что она может нанести вред да еще на такой скорости. Однако диск подумал иначе и согнулся[emoji35]

. R1200RT .

Фига се...
я думал открытый люк и скорость 100

Миш, прокатай и все дела, будет как новый.... уже проходили)

http://m-shin.ru

я тут прокатывал
ребята давно работают и хорошо

Уже отдал в ремонт, там трещена еще, варить будут.
Он погнулся только с одной стороны, но выглядит страшно, жалею что ямку не сфоткал, я ее даже поковырял, думал там двойное дно[emoji2]
. R1200RT .

Последнее редактирование:
Уже отдал в ремонт, там трещена еще, варить будут.
Он погнулся только с одной стороны, но выглядит страшно, жалею что ямку не сфоткал, я ее даже поковырял, думал там двойное дно[emoji2]
. R1200RT .
Миша, в последнее время участились жалобы владельцев серии GT и GTL на мягкость колесных дисков, гнуться на малейших неровностях!

Я тоже об этом слышал, даже по сравнению с предыдущим RT этот диск значительно мягче. Но это не GS и он не должен быть рассчитан на наши "дороги" а по Европе его вряд ли так загнешь.
У BMW есть видеоролик где они показывают разницу между фирменным и контрафактным диском, суть в том что фирменный диск при ударе гнется, а контрафактный колется. И они объясняют, что если диск колется то это чаще приводит к аварии, поэтому диски BMW мягкие.

. R1200RT .

Последнее редактирование:
Конечно жесть когда на ровном месте можно так загнуть диск. Хорошо я отъезжал от частного дома своего приятеля, я мог оставить мотоцикл у него во дворе, спокойно снять колесо, друзья отвезли меня домой и я спокойно занимаюсь колесом. А если где посреди дороги[emoji35] под Кранопупенском.

. R1200RT .

У BMW есть видеоролик где они показывают разницу между фирменным и контрафактным диском, суть в том что фирменный диск при ударе гнется, а контрафактный колется. И они объясняют, что если диск колется то это чаще приводит к аварии, поэтому диски BMW мягкие.

. R1200RT .

Эка как они выкрутились :))

Отправлено и всё

У меня так с двух сторон загнуло,даже и не заметил,в чайхане в Армении официант сказал.Ничего, проехал Армению ,Батуми,Местию и вернулся домой,прокатали на Бережковской .Моцик не колбасило,колесо не спускало.

Прокатка , сварка, окраска все обошлось четыре тысячи четыреста. Стало как новое. [emoji2]

. R1200RT .

После выпрямления и прогонки(попал на выбоину в асфальте на сотне), всё равно на большой скорости есть ощущение не ровности, да и не делают у нас на 100% идеально.
Вид, да, как новый выпрямили подшаманили, но увы.
У знакомого тоже пару дисков висит на стене прокатанных, он дальнобойщик двух колёсный. Не использует.
И тоже говорит что именно БМВ ЛТ, я говорю сейчас о конкретном случае, не хрена не едет так как на новом диске.
Цена вопроса да, отдавал на Варшавке около МКАДа тоже в районе 5 тыков, но это так перебиться до покупки нового,а он сейчас стоит в связи с сильно дешёвой валютой совсем не мало.

Назад
Сверху Снизу