Просуши...если заработает, как у большинства, то забей и на мойке в упор не лупи))) а если моешь не сам то возьми с собой в следующий раз бахилы из поликлиники и надень на леды))
Просуши...если заработает, как у большинства, то забей и на мойке в упор не лупи))) а если моешь не сам то возьми с собой в следующий раз бахилы из поликлиники и надень на леды))
Закопал в банку с рисом можт заработает... но рассмотрев с пристрастием, явных мест протечки не замечено, только если через соединение стекла и корпуса, промажу герметиком на всякий...
В общем, просушил! Несколько раз грел феном, когда остывало на стекле был конденсат... добился, чтоб не появлялся... промазал по месту стыка стекла и корпуса по кругу, больше воде внутрь попасть не откуда...
советую кому копеечка дорога сделать так же, 10 минут, затраты длинная отвертка звездочка для отсоединения алюминиевого корпуса и герметик и того 200 руб максимум
Зы как я портимаю вода попадает, когда мойщик промывает крыло снизу, уж больно они это любят, почему-то...
Так в итоге лампа работает после просушки или вы просто новые лампы дополнительно герметизировали?
- - - Добавлено - - -
У меня аналогично умерли доп фары, поставил китайские за 1000 руб шт, светят не хуже , но на кнопку вкл выкл не реагируют , загораются с зажиганием и тухнут через несколько сек после выключения зажигания. Думаю прописывать их надо, хотя не оригинал прописывают вообще?