Повторяю в сент 14г поход (79г) по Памиру, Тянь-Шаню желающие..

вначале 13го взял R80 87г. рождения,
.....
Новый Уренгой в этом году.

Вы в Новом Уренгое забыли отбеливающий зубной порошок для курящих.
Если получится, я завезу в следующем году.

А у вас случайно в навои музея техники нету?

Алексей, привет. В этом или в следующем году, или шутка? Если на весенний-осенний слет в Ташкенте - обязательно приеду в Ташкент

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

А у вас случайно в навои музея техники нету?

А ваш вопрос, случайно не по поводу R80? При покупке у меня были сомнения, причем минусов было больше, а когда завели.. я даже не торговался, как бы уже он мой и "ему" было бы досадно..

Нет, просто когда мы катались по узбекистану друзья советовали гдето в ваших краях (точно не помню) посетить частный авто мото музей, хозяин вроде как правильный мотоманьяк, но у нас времени увы не было...

в наших краях - в Каттакургане (самаркандская обл), если не ошибаюсь - единственный в Uz, и мне был недосуг встретиться с ним..

Да наверное это именно то самое, очень хочется туда доехать все такие как нибудь но видимо уже вместе с памирским трактом с хорогом мургабом и прочими радостями....

В нынешних походах меня не беспокоили ни даль, холод, ни даже финансы, а бесило от суверенных заборов, установленных для обогащения определенной части граждан.. каждый раз я наблюдаю этот фарс и подлость в одной зеленой фуражке.

Круто!!! Респект и уважение!!! Спасибо!

Привет Алексей! Собирался повторить маршрут 79г Памир-Тяньшань, не дали турвизу в тадж. (специально с маленькой буквы) Пригласить меня не кому, а турвизу - не менее 4 мото!? Не напрасно меня в навоийском ОВИРе отговаривали, что в посольстве в Ташкенте меня пошлют.. Придется по кататься по внутренней Киргизии, неплохо - альпийская картинка, но дикость - это Памир. Север Киргизии объездил неисчислимо сколько раз еще на м72 с отцом с 61г (проездом на ИссыкКуль), даже на велике в 08г. Юг Ош-Нарын Пржевальск - в 79г, остался центр.. Рекомендую в 15г спуститься к нам на юг и прокатиться Душанбе-Хорог-Иссыккуль. Если братские отношения между местными феодалами к 15г.., тогда и я с удовольствием присоединюсь.

Последнее редактирование:
Вот и скатнулся в сентябре, но не на Памир, (визу так и не дали) а на Алтай, который проезжал транзитом шесть раз и не заезжал "в нутрь", затем поднялся к Барнаулу и спустился от Павлодара (не захотел возвращаться по УстьКамань - Алматы, пустынная разбитая дорога, 1300км от границы Рф) до ИссыкКуля. Хотя стоило прокатиться по Чарынскому заповеднику до ИссыкКуля, но пацаны с Каракола предупредили, что дорога то закрыта, то открыта.. От Балыкчи на Кочкор и "прямо" до оз. Токтогул, от него на Ош через Джалалабад, (в окрестностях которого повстречал свадьбу на 15 лексусах одного белого цвета!) Итого: по внутренней Киргизии от Балыкчи до Оша проехал 1100км. И около 2500км по Алтаю. Очень жалею, что из-за скудного бюджета не покатался на внуках моего Бумера, предлагаемых от AlexeyToursMoto. на Алтае.

Алтай ТяньШань

Алматы, вечером спросил дорогу на Аягуз и вот результат..

Галляарал. Не одному десятку мото-дальнобойщиков известен готеприимный Саид!

Самодельная раскладушка, как понимаю, это дополнение к палатке, вместо каримата, для большего комфорта?

Отнюдь не самоделка, правда из самых дешевых тур.раскладушек, но и из самых легких. Для вело-походов тяжеловата, а уж для мото самый класс. Палатки ни в 70х, ни в 2000х не беру, сплю в обнимку с мото.. Собирается-разбирается за 5м, при остановке на ночлег начинаю с неё, распакованные вещи - на неё. Грязь, сырость, не ровность рельефа - всё ни почем. К сожеленью, из всех походов я кайфую на ней только на последних четырех

Да уж.... Вот это человечище! Снимаю шляпу перед Вами!