- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Неужели юристы не знают лозеек в законе и делают все как законопослушные граждане?
Снести не получится. А вот по башке получить это легко. Как собственно у меня и получилось. Я думаю,что где нибудь в европах я бы смог ещё и по суду бабла получить [emoji41]Это лойер стращает всё. Слишком мелкие потери от мотоциклистов, чтобы судиться. Реальность такова, что платная дорога достаточно зарабатывает, чтобы закрывать глаза на эту мелочь. Сейчас никто даже не пытается мотоциклистов тормозить, хотя в самом начале были попытки. Возможно в будущем это изменится, но для этого нужен сильный прецедент, покруче того случая, когда один мотоциклист снес шлагбаум случайно при попытке проехать нахаляву.
Как там говорят) Не знание законов не освобождает от ответственности, а знание - освобождаетНеужели юристы не знают лозеек в законе и делают все как законопослушные граждане?
Процент на стоимость не большой, вот судебные сколько могут стоить?
Неужели юристы не знают лозеек в законе и делают все как законопослушные граждане?
Это лойер стращает всё. Слишком мелкие потери от мотоциклистов, чтобы судиться. Реальность такова, что платная дорога достаточно зарабатывает, чтобы закрывать глаза на эту мелочь. Сейчас никто даже не пытается мотоциклистов тормозить, хотя в самом начале были попытки. Возможно в будущем это изменится, но для этого нужен сильный прецедент, покруче того случая, когда один мотоциклист снес шлагбаум случайно при попытке проехать нахаляву.
с учётом, что техническая возможность фиксации правонарушений есть, то в закон достаточно внести поправку, что взыскание происходит в случае неудовлетворения требования по почте и тогда все запляшут....
Меня останавливают платить два факта:
-почему с мота как с машины размер платы?
-Почему бы не брать плату как, например в Болгарии или Румынии?
. iPhone .
Сейчас никто даже не пытается мотоциклистов тормозить, хотя в самом начале были попытки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?