- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Круги нарезала))
Такая же фигня, тоже оплатил сразу? чтобы меньше иметь гемороя в последствии......У меня было такое два раза, я забил и заплатил.
Потеряешь больше времени и тд, Катюха заплати и спи спокойно....))))
В центральное ГИБДД на садовом. Щас быстро делается. 2 года назад разбирали нарушение. Деду пришел штраф с видеофиксацией: ВАЗ-2104 двигался со скоростью 214 км в час. Ржало все ГИБДД)))
Мне приходила фотокарточка с трассы где моя скорость 174 кмч. Рядом на фотке другая машина параллельно моей (обрезана, марка и номер не видны) которую я сделал как стоячую. Интересно, ей тоже пришлют фотку с такой скоростью? ))
А вот это фиг знает)))). Я раньше часто на дальня гонял. Ну и пользовался так называемым "поплавком". Выбираешь машинку, которая "нормально" так по трассе чешет. Дистанция 3-5 метров, и херачишь за ним. Кто то пугается, в сторону уходит. А кого то бесит и он прибавляет газ. Вот так до первых ментов. Его цепляют, а ты дальше "поплавок" ловить)))))
Поделись описанием процедуры, пожалуйстаВ центральное ГИБДД на садовом. Щас быстро делается. 2 года назад разбирали нарушение. Деду пришел штраф с видеофиксацией: ВАЗ-2104 двигался со скоростью 214 км в час. Ржало все ГИБДД)))
Саш, ссылка есть точная на раздел?На сайте гибдунов есть раздел, где можно данные постановления оспаривать,я уже делал так.
Сколько раз видела, как таких умников парами вылавливают )))
Ни разу не попадал. Тогда только фены у ментов были. А по одному радару можно пред явить только одному. Остальных не докажешь.Сколько раз видела, как таких умников парами вылавливают )))
Сегодня уточню. Напишу тогдаПоделись описанием процедуры, пожалуйста
Саш, ссылка есть точная на раздел?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?