YK. Про заправку в Шетпе я понял, спасибо. А есть ли заправка в Жанаозене? Вроде как есть, но хотелось бы знать точно.
Точно сказать не могу.Должна быть, т.к. большой городок. У меня бак 42л, я не так часто на заправки смотрю.
И может кто подскажет по гостинцам :в Астрахани и Актау, чтобы мот нормально на ночь оставить можно было?
Офигеть, запас топлива ))) Мне с моими 16 л и канистрой в 7 л -только мечтать остается о таком.
В Альпы очень хочу поехать. Июнь под Гармиш или в августе вторая половина. Если есть у кого желание, можно обсудить. Но я именно в горы, перевалы итп
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я планирую Гармиш и Альпы. Не уверена, правда, что тебе интересно со мной тащиться будет))
Вторая половина июня, потом Гармиш или наоборот? Можно подумать)) я все равно на покурить, фотки сделать иногда останавливаюсь)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отпуск с 27июня по 17июля. То есть неделя дорога в Гармиш с остановкой в Бресте (крепость), Варшаве (знакомые), Освенциме (давно хочу), Мюнхене и Ингольштадте (друзья). Потом Гармиш. Потом Альпы с заездом в Женеву (друзья). В остальном без заморочек))
Отпуск с 27июня по 17июля. То есть неделя дорога в Гармиш с остановкой в Бресте (крепость), Варшаве (знакомые), Освенциме (давно хочу), Мюнхене и Ингольштадте (друзья). Потом Гармиш. Потом Альпы с заездом в Женеву (друзья). В остальном без заморочек))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?