- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS LC
- S 1000 RR
Миш, пугает расстояние, если честноА майский слёт чем тебя не устраивает? И места шикарные и людей поедет тьма, в различных скоростных режимах и тд. Выбирай попутчиков под себя.
Миш, пугает расстояние, если честно
---------------------
Таки отправилось!
Однако ж логично высказалсяДо Ростова по м4 пройдешь на одном дыхании, даже устать не успеешь, там переночуешь и в Патигорск. Дорога до безобразия простая. На майские народу будет ехать тьма, не только нашего, так что один не останешься.
Да и не в расстоянии дело, а в компании. Не очень разумно, кмк, ехать одному, в другую сторону, хоть и на чуть меньшее расстояние и пропускать такое мероприятие.
Тут есть нюансы. Если у кого опыта мало, то опасается стать обузой.До Ростова по м4 пройдешь на одном дыхании, даже устать не успеешь, там переночуешь и в Патигорск. Дорога до безобразия простая. На майские народу будет ехать тьма, не только нашего, так что один не останешься.
Да и не в расстоянии дело, а в компании. Не очень разумно, кмк, ехать одному, в другую сторону, хоть и на чуть меньшее расстояние и пропускать такое мероприятие.
Тут есть нюансы. Если у кого опыта мало, то опасается стать обузой.
Много незнакомого народа, общаться будешь все равно с ограниченным кругом, если получится вообще, ибо многие знают другу друга уже.
*Бывалые* могут кривить щи, если чота не так. Это по молодости еще было куда ни шло, а щас многих может напрягать.
Жесткий график можно не выдержать и тогда в одиночку такой маршрут не проедешь уже в первый раз, а доехать до Осетии и вернуться - какой смысл?
Вот такие бывают причины не ехать вместе)
Тут есть нюансы. Если у кого опыта мало, то опасается стать обузой.
Много незнакомого народа, общаться будешь все равно с ограниченным кругом, если получится вообще, ибо многие знают другу друга уже.
*Бывалые* могут кривить щи, если чота не так. Это по молодости еще было куда ни шло, а щас многих может напрягать.
Жесткий график можно не выдержать и тогда в одиночку такой маршрут не проедешь уже в первый раз, а доехать до Осетии и вернуться - какой смысл?
Вот такие бывают причины не ехать вместе)
https://www.google.ru/maps/dir/.....[/QUOTE] Что по ссылке? Не открывается она.
А принцип- будь проще, и к тебе потянутся, не работает? Я просто тоже мало кого знаю из форумчан.
А из чего ты сделал вывод, что я сложный и у меня сложности?))) И там будет человек 70, как я понял, ты ж не Ленин, чтобы к тебе тянулись))) Зачем тебе это?
Ты на свадьбе был? Всегда уходил, знакомый со всеми?)))
На самом деле я просто не представляю себе такой формат, потому что не был никогда. Мы на снежиках или квадрах когда катаемся, больше 4 единиц - уже напряжно. Но мы - соседи-товарищи-друзья. И то в последнее время я еду только так, чтобы в любой момент мог вернуться. Я про снежик. Там не так просто. Нет дорог и одному смертельно опасно ехать.
Например, вот экскурсия. 70 человек и сквозь их толщу чота под нос вещает экскурсовод. Ни переспросить, ни путем услышать... Стоять в стороне и по обочине банки гонять?)))
Ты в ресторане расчувствуешься и закажешь Хенеси с икрой, а потом по-брацки щот разобьют на всех и твой товарищ, что экономя кушал скромно макароны, станет твоим продуктовым соинвестором - оно те надо? А может и наоборот случиться, зайдешь чайку хлебнуть))) А ты встанешь за столом, перебьешь тамаду и хватит духу запросить отдельный щот? Не по-пацански же, да?)))
А колесо пробьешь и тебе дадут запаску, а потом такой модели во всей России не сыщешь, а у парня комплект был, нельзя же подводить? Я так ремешок варика разок на соревнованиях взял, заместо порватого. Я вспотел потом такой искать! Себе бы плюнул и 2 неоригинала взял заместо и в 4 раза дешевле.
Или вечером идут все в магаз и решают пить текилу. Ты текилу не пьешь, тебе коньяка охота. Ты спрашиваешь соседа, ты чо будешь? Он: я как все, мне ваще насрать, лишь бы компания хорошая! И ты берешь конину, садитесь за стол и сосед вдруг задорно хлопает тебя по плечу и говорит: отличная ващето идея, давай я тоже коньяк! А магаз уже закрыт и ты не хороший теленок, который любое пойло пьет, тебе голову свою жалко и блевать ты разучился. Но это же не по-пацански? Ты даешь ему коньяк, текилу не пьешь, сидишь голодный. А сосед коньяк допил и текилу с водкой хлещет. Ему ништяк) Но вечером. А утром ты смотриш повторение Малахова до обеда, пока он выходится вокруг белого постамента в туалете. Ты ж его не бросишь, он же бротан-мацатыклист!)))
Короче, ситуаций много разных бывает.
Тут не солдаты под присягой, у каждого свои тараканы)
Нифигассе ты вариантов накидал... Я тебя не знаю совсем, но, кажется, тебе в одинаре катать нужно. Без обид.А из чего ты сделал вывод, что я сложный и у меня сложности?))) И там будет человек 70, как я понял, ты ж не Ленин, чтобы к тебе тянулись))) Зачем тебе это?
Ты на свадьбе был? Всегда уходил, знакомый со всеми?)))
На самом деле я просто не представляю себе такой формат, потому что не был никогда. Мы на снежиках или квадрах когда катаемся, больше 4 единиц - уже напряжно. Но мы - соседи-товарищи-друзья. И то в последнее время я еду только так, чтобы в любой момент мог вернуться. Я про снежик. Там не так просто. Нет дорог и одному смертельно опасно ехать.
Например, вот экскурсия. 70 человек и сквозь их толщу чота под нос вещает экскурсовод. Ни переспросить, ни путем услышать... Стоять в стороне и по обочине банки гонять?)))
Ты в ресторане расчувствуешься и закажешь Хенеси с икрой, а потом по-брацки щот разобьют на всех и твой товарищ, что экономя кушал скромно макароны, станет твоим продуктовым соинвестором - оно те надо? А может и наоборот случиться, зайдешь чайку хлебнуть))) А ты встанешь за столом, перебьешь тамаду и хватит духу запросить отдельный щот? Не по-пацански же, да?)))
А колесо пробьешь и тебе дадут запаску, а потом такой модели во всей России не сыщешь, а у парня комплект был, нельзя же подводить? Я так ремешок варика разок на соревнованиях взял, заместо порватого. Я вспотел потом такой искать! Себе бы плюнул и 2 неоригинала взял заместо и в 4 раза дешевле.
Или вечером идут все в магаз и решают пить текилу. Ты текилу не пьешь, тебе коньяка охота. Ты спрашиваешь соседа, ты чо будешь? Он: я как все, мне ваще насрать, лишь бы компания хорошая! И ты берешь конину, садитесь за стол и сосед вдруг задорно хлопает тебя по плечу и говорит: отличная ващето идея, давай я тоже коньяк! А магаз уже закрыт и ты не хороший теленок, который любое пойло пьет, тебе голову свою жалко и блевать ты разучился. Но это же не по-пацански? Ты даешь ему коньяк, текилу не пьешь, сидишь голодный. А сосед коньяк допил и текилу с водкой хлещет. Ему ништяк) Но вечером. А утром ты смотриш повторение Малахова до обеда, пока он выходится вокруг белого постамента в туалете. Ты ж его не бросишь, он же бротан-мацатыклист!)))
Короче, ситуаций много разных бывает.
Тут не солдаты под присягой, у каждого свои тараканы)
Нифигассе ты вариантов накидал... Я тебя не знаю совсем, но, кажется, тебе в одинаре катать нужно. Без обид.
1. Мда, с такими сложностями вливания в коллектив лучше действительно никуда с этим коллективом не выбираться.
2. Не припомню чтобы наши "бывалые" строили сложные щи и воротили нос от новичков.
3. А представь как оргам сложно?
1. У меня нет таких сложностей, потому что я стараюсь их избегать или предупреждать. Но такие сложности в природе есть и отрицание их - чистый нигилизьм. Люди очень разные, как по интересам, достатку, коммуникабельности, интеллектуальному и культурному уровню, не верю что лишь 2 колеса способны нивелировать эти разногласия. Если только 2 колеса и коньяк, и то ненадолго.
2. Да тут и вспоминать не надо. Посмотрите на реакцию в темах новичков. Сам недавно столкнулся. *Сто раз писали, кури поиск, 100 проедешь - потом поговорим, ездите в ашановских пакетах и с телефоном заместо бахил и навигатора, в резине нихера не понимаете, хватит троллить, какая глупость обсуждать, надо тупо ехать и т.п.* Или сие тоже мои фантазии? И это лишь виртуальная помощь, когда даже проезжать мимо не нужно, не отвечай и все, ан нет, так и прет *опыт и мудрость*.
3. Представляю. А многие не то, что про сложности оргов не представляют, им мои фантазии в диковинку. Вот я и поделился. Хуже не будет. *Надейся на лучше, а готовься к худшему*, лучше пусть потом будет неожиданно приятно.
Дружище!!!! Тусовка тусовке рознь!!! Я был в прошлом году с первого дня по последний на майских покатушках и поеду обязательно в этом году!!! Всретится с новыми друзьями в начале сезона ---это круто!!! Для личных поездок есть целое лето, а начинать сезон надо в коллективе где тебя понимают!!! Вифер молодец, ездит договаривается, организовывает, и так классно ---- ты приехал, а думать не надо!!! Думать устаёшь целый год, где , что , куда, а здесь приехал--- и всё готово!!!!!Накипело))
Поездка на майские с клубом как я понимаю больше тусовка, но это и логично. Я вот за зиму и так перетусовался, хочется в лес, пустыню, спать в луже, недоедать и тд поэтому втроем едем по своему маршруту. Все просто - ставишь свои приоритеты и едешь с кем хочешь и куда хочешь
1. У меня нет таких сложностей, потому что я стараюсь их избегать или предупреждать. Но такие сложности в природе есть и отрицание их - чистый нигилизьм. Люди очень разные, как по интересам, достатку, коммуникабельности, интеллектуальному и культурному уровню, не верю что лишь 2 колеса способны нивелировать эти разногласия. Если только 2 колеса и коньяк, и то ненадолго.
2. Да тут и вспоминать не надо. Посмотрите на реакцию в темах новичков. Сам недавно столкнулся. *Сто раз писали, кури поиск, 100 проедешь - потом поговорим, ездите в ашановских пакетах и с телефоном заместо бахил и навигатора, в резине нихера не понимаете, хватит троллить, какая глупость обсуждать, надо тупо ехать и т.п.* Или сие тоже мои фантазии? И это лишь виртуальная помощь, когда даже проезжать мимо не нужно, не отвечай и все, ан нет, так и прет *опыт и мудрость*.
3. Представляю. А многие не то, что про сложности оргов не представляют, им мои фантазии в диковинку. Вот я и поделился. Хуже не будет. *Надейся на лучше, а готовься к худшему*, лучше пусть потом будет неожиданно приятно.
Дружище!!!! Тусовка тусовке рознь!!! Я был в прошлом году с первого дня по последний на майских покатушках и поеду обязательно в этом году!!! Всретится с новыми друзьями в начале сезона ---это круто!!! Для личных поездок есть целое лето, а начинать сезон надо в коллективе где тебя понимают!!! Вифер молодец, ездит договаривается, организовывает, и так классно ---- ты приехал, а думать не надо!!! Думать устаёшь целый год, где , что , куда, а здесь приехал--- и всё готово!!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?