- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Чьерт, ну тогда вот так чуть чутьНе открываеца! ))
. Philips-W7555 .
Я вижу совсем не одинокий)))).
А что каска какая-то несерьезная?
Планирую в начале сезона съездить в Питер-Выборг,Минс-Брест. Опыт таких дальних ( да-да, на Моте для меня это еще пока что далеко) поездок на Моте отсутствует. Поэтому ищу компанию. Весь маршрут вместе необЯзательно преодолевать, можно встречаться в обусловленных точках. Плюс хотел бы узнать что может пригодиться в таких поездках. Спасибо.
---------------------
Таки отправилось!
Планирую в начале сезона съездить в Питер-Выборг,Минс-Брест. Опыт таких дальних ( да-да, на Моте для меня это еще пока что далеко) поездок на Моте отсутствует. Поэтому ищу компанию. Весь маршрут вместе необЯзательно преодолевать, можно встречаться в обусловленных точках. Плюс хотел бы узнать что может пригодиться в таких поездках. Спасибо.
---------------------
Таки отправилось!
а почему в Минск? есть варианты маршрутов интереснее почти на том же расстоянии от Москвы
Я был в Бресте, не успел все посмотреть. Хочу еще разок туда скататьсяа почему в Минск? есть варианты маршрутов интереснее почти на том же расстоянии от Москвы
А прям так сильно маршруты будут отличаться?...посоветовал владелец GS владельцу FR[emoji3]ктобы спорил :mocking:
А прям так сильно маршруты будут отличаться?
---------------------
Таки отправилось!
Кхм. Довольно интересно. Не думал об этом. А как там через границу переходить - есть мануальчег?для 800 конечно могут отличаться , это ж хард эндуро мото почти с кофрами)
я бы советовал хотя бы в одну сторону ехать не через Белоруссию, а через Эстонию, Латвию, что-то такое например
Кхм. Довольно интересно. Не думал об этом. А как там через границу переходить - есть мануальчег?
---------------------
Таки отправилось!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?